今天下午,我在学校里和好朋友们在操场上玩耍。突然,我被一个大哥哥撞倒在地上,我的头被撞出了血,我想:怎么办呀?我只能忍着痛去看他,但我的脑海中浮现出了一个念头。对!去帮他。可是我还是没有办法去做这件事情,我只好去找他的妈妈,但是他的妈妈没回来,这可如何是好呀?我只好去问妈妈,问妈可不可以去买一个水杯,妈说:“可以。”我拿着水杯去拿水杯,我拿着水杯,我想了想,我可以去找他的妈妈,但是他的妈妈是来买水杯的,我去找他的妈妈,看见他的妈妈在那儿,他就去问妈是不是回来了,妈说:“不是我的妈妈,而是你的妈妈,那你怎么去了呢?”他的妈妈说:“你的妈妈是来帮你买水杯的,你没有水杯的,去拿一个水杯去。”我想了想,对他说:“你的妈妈不是要买水杯了吗,我帮你买一下吧。”他的妈妈说:“好吧。”
我拿着水杯,我把水杯放在地上,他把水杯放在凳子上,我就去找他的妈妈,找了他的妈妈,找了他的妈妈,他的妈妈一下子就把水杯给捡起来了,我就拿了一个水杯,他的妈妈说:“这个水杯太脏了。”他的妈妈说:“这是你应该做的!”我说:“好的,我知道了。”
我们回到了学校。我们回家以后,我对我妈妈说:“我以后再也不帮你买东西了。”