今天,妈妈给我买了一只可爱的小猫。
那时它才八个月大,全身毛茸茸的,耳朵尖尖的,眼睛圆溜溜的。嘴巴很大,鼻子很小。
我把小猫放在一个纸箱里,把小猫放进去。它看见了以后,就在那儿喵喵的叫个不停,好像在说:“我要吃东西。”
妈妈看到了,把小猫拿出来,小猫看见了以后,就跑到那个纸箱里,看见那个纸箱里有吃的,就把嘴张得大大的,然后一口把那个纸箱吞下去了。
吃完了以后,它就把小猫抱出来,它在那个纸箱里走来走去,好像在寻找什么东西。
过了一会儿,它把那个纸箱放了出来,我看见小猫就想:这只猫是不是想吃东西呢?
妈妈听见了,就把小猫拿出来,它把这个纸箱拿出来,然后用爪子把那个纸箱抓了起来,把那个纸箱给抓破了,小猫把那个纸箱拿出来,把小猫抱了出来,然后把这个纸箱给撕破了。
这个小猫真可爱。