——题记
秋风乍起,落叶纷纷,那种淡淡的清冷,却在我心里留下了不可抹灭的印象。
一个秋高气爽的早晨,我背着沉甸甸的书包,走进了一片金黄的世界。我看到了一片枫叶,一片金黄的叶子。
这片枫叶,像个顽皮的孩子,在风中舞蹈。我拾起一片枫叶,放在掌心,一股凉意沁入心脾。这片枫叶,是那么美,就像一位亭亭玉立的美少女,她的美在风中摇曳,在秋风里飞舞。
我拾起一片枫叶,放在掌心,一丝丝凉意沁入心扉。这片枫叶不大,却有一股清凉的气氛。枫叶像一片火红的海洋,风儿轻轻吹过,一片枫叶落下,好像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。我拾起一片,放在掌心,它有红,有黄,有绿,有紫。
一片火红的枫叶落下,我拾起一片枫叶,放在掌心,它有一丝微笑,那是喜悦,就像是我们对未来美好的希望。
一片黄黄的叶子落下。我拾起另一片枫叶,它的样子像一个小手掌,那是一个的精灵,一个的小精灵,它正在与我们捉迷藏呢!那是一片金黄的叶子,一个的精灵,一个的精灵……
这片叶子,像个小精灵,我拾起一片金黄的叶子,放在掌心,细细端详,它像一位小女孩,正向我微笑,她正在向我诉说它的故事……
一片落叶,一朵秋菊,秋风一吹,便像一位位仙女,在风中轻舞飞扬……
这片花,一朵美丽的花……
那一朵美丽的花,一朵金黄的叶,一朵美丽的花……