花落花开作文(优秀范文)
在我们生活的地球上,有着许许多多的花。
有的花,是在一起开的花;有的花,是独一无二的,它们在一起是多么的美好。我就是在花开花落中度过了一段花开花落的时光。
在我很小时候的记忆中,爸爸妈妈都是在我的脑海中,他们的眼中,我总是一副“小大人”般的模样,可是,他们的内心中却都有一个共同点——我是个不折不扣的女孩。
我在小学的时候,每天都能看见爸爸妈妈忙碌的身影。爸爸妈妈为碎了心,他们为尽了心,我却不理解爸爸妈妈,认为爸爸妈妈太不爱我了。现在,我长大了,不再是小孩子了,我懂了爸爸妈妈的心里话,不再是一副娇滴滴的模样,不再是爸爸妈妈对我的宠爱了,他们总是说我是一个娇滴滴的小女孩了。
每天早上,妈妈总是早早的叫我起床,给我做早餐。爸爸总是为我忙着送我上学,给我打电话,接电话。每天放学,爸爸就像一只勤劳的小蜜蜂,每天不辞辛劳地给我准备好饭菜,回家,他自己却在厨房里忙来忙去,为我做晚饭。每次爸爸妈妈下班回到家,看到桌子上的饭菜,都会高兴地说:“女儿,饿坏了吧!我来做饭了,你快吃吧!”这时,我总会说:“爸爸妈妈,你们每天都为心,我已经长大了,应该多帮帮你们,做一些有益的事,不要让你们操心了。”
每天放学,我都能看到爸爸妈妈在为我准备丰盛的晚餐。爸爸妈妈做好了可口的饭菜,还给我讲故事,让我在快乐中渡过了一个充满快乐和幸福的晚上,爸爸妈妈,你们为我做的一切,我会牢牢铭刻在心里,我要好好学习,长大以后,好好回报你们对我的关心、疼爱和对我的疼爱。在我的心中爸爸妈妈,我永远是你们最坚实的后盾,我要用自己的优点来回报你们对我的恩情,让我的每一天都过得充实而有意义。