在我的生活中,我品尝到了许多美食。但我最爱的还是家里的一株花。
春天,花儿们争先恐后的开放了。它们有的是的,有的是红色的。它们有的是白色的,有的是金的,还有的是粉色的。
夏天,花儿们的叶子都被太阳给烤得卷了起来。花儿们都垂头丧气地低着头。只有花儿们还是坚强地活着。
秋天,花儿们都凋谢了。只有花儿们还在开放。它们不怕风吹雨打,不畏风吹雨打,依然挺立着,为人们展现美丽的笑容。
秋天,花儿们都凋谢了,只有花儿们还在开放,它们有的在向大地炫耀自己,有的在向我们诉说着秋天的美丽;有的在向我们展示自己美丽的笑脸。
冬天,花儿们都被大雪压弯了腰,只有花儿们还在开放着。
我的妈妈就是这样一棵花,她不管遇到风吹雨打,都在努力地开着。她不像其他的花一样,总是把自己的花奉献给大家;而我就是那朵花,虽然我不能与其它花一样,但是我可以为别人服务;她也不会像其它的花一样,总是把自己的花奉献给大家。
我爱花,我爱这个世界上有许许多多的美食。我爱这个世界上有许许多多的美好的事物。
我爱花,我爱这个世界上所有的美食。我爱这个世界上所有的美味。