篇2
我的家乡,是一个四季分明的美丽城市,那里的山、水、花……
春风吹过大地,柳树抽出了新的枝条。小草从地上探出头来,好奇地打量着这个美好的世界。柳树的长发飘落在湖面上,像一片片的鱼鳞;桃树的花开了,粉红粉红的;迎春花、杏花、梨花……争奇斗艳,五彩缤纷。
秋天,大地披上了一件金的衣裳,大地穿上了一件金的外套,好像一条条金色的地毯。花园里的桂花,散发出淡淡的清香,沁人心脾,好香啊。树林里,一片片叶子纷纷落地,好像给大地铺上了一层金的地毯;松树,挺拔地站在那里,好像是一位位哨兵,保卫着这美丽的家园。
冬天,一场大雪过后,树上、地上,都积满了皑皑白雪。小朋友们堆雪人、滑雪、滑雪,玩得可欢了。
家乡的四季真美啊!我爱我美丽的家乡!