篇6
今天,我们班上了一堂别开生面的课,是品尝柠檬的游戏课。
第一轮游戏课,老师给我们分了组,我是第一组,当老师说开始时,我飞快地跑向讲台桌。老师把我们分成两组,我们组的队员一起跑向讲台,拿起杯子,喝了一口柠檬水,然后就把杯子放在桌子上,接着,老师又给我们讲了一些关于柠檬的知识。接着,老师又给我们组的队员们讲了一些关于柠檬的知识,然后让我们把柠檬的水往桌肚里放,然后把我们组的队员们一个一个的往桌上放。我们组的第一轮比赛,就是我们组比赛的那一刻,第一轮比赛就这样开始了。第二轮比赛是我们组的第一轮比赛。老师把我们组的队员们一个个都请上来,有的同学把柠檬汁往我们组的桌子上倒,有的同学把柠檬汁往地上倒。第三轮比赛我们组的队员们一个个都把柠檬汁往桌子上洒。第一轮的比赛,就这样,结束了。
我真希望我们组能在第二轮比赛中再夺得第三轮比赛的冠军,但是我们组有两个同学,其中一个女生,所以我希望我们组能在第一轮比赛中再赢一次。