“你是我的眼,我是你的眼,谁都看得见我,就算谁再厉害,我也是我。”
人,有自己的生活方式,有自己的人生价值。有人说,人活着就是为了完成自己的事业。可有一人却说,人活着就是为了完成自己的事业。人生就是为了追求,追求自己的目标。
有这样一个故事,有个人,他从不为自己的目标而奋斗,因为他想要达成自己的目标。有一次,他的父亲问孩子,你想去哪里?孩子说:“我想去一个国家。”父亲问,孩子说,他想去那个国家。父亲说,他想要去那个地方,因为他想要看看他的国家有多么美丽,那么可爱,那么富饶。这个父亲问孩子,你为什么不想去那个国家,因为他觉得,那里很美丽,那么富饶。孩子说,我想去那里一睹那美丽的景象。
是的,我们应该为自己的目标奋斗,我们应该为自己的目标付出。有一次,我和妈妈去逛街,妈妈买了很多东西,有糖,有花生,有水果,有蔬菜。回来后,妈妈把东西准备好后,我问妈妈,你买了很多东西。妈妈说,你知道吗?你要去那个地方是多么艰难。
我们的目标应该应该是看看我们的国家有多么美丽吗。我们的国家是多么富强,是多么富强,是多么富有。这个国家有一位名人说过,你是我的眼,我是你的眼,谁都看得见我,谁也不知道谁。我要为自己的目标付出努力和汗水,让自己的目标成为现在的自己!
人活着,就是为了追求目标付出一生努力,让自己的目标成为现在的自己,让自己的目标成为现在的自己,让自己的目标成为现在的自己。
人生需要目标,我们需要自己的目标,我们必须为自己奋力一搏!
我的演讲到此结束,谢谢各位评委,我的演讲到此结束。