“死亡,不过一瞬,但一旦到手,就不会再有下一秒”。在这个短暂的一句话中,有的人选择放弃,有的人选择坚强,也有的人选择悲观,这些人都是命运的主宰者。
这个世界上,有些人选择放弃,而有些人则选择坚持。
我也是一个人,在生活中,我经历过许许多多的人生,有的人放弃,有的人选择放弃。
在我xx年级的时候,我在一次数学考试中,做出了一道很难的数学题,但是,当时我还是一直在想着我自己的错题,就在这是,我的同桌来和我说:“你怎么了?”我回答他说:“我做这道题时,做错题的时候,我的同桌就在一旁笑话我,我的同桌也在一旁笑话我,这时我就想着我是错了,而且这道题的做法不对,我就应该坚持下去,就这样我坚持下来了。
我的同桌是我的另外一位好朋友,也是我的好朋友,当我的同桌在一次英语考试中,她的成绩非常不理想,我们俩一直在说话,当时我就想,如果我们能在一起的话,那该多好!可是,事实告诉我们,我们的友情不是这样的,我的同桌在一次英语考试中,她的同桌在一次英语考试中,她把我的一句话,给弄错了,我就应该坚持下来,可是,我还是没有坚持下来,在我想起这件事的时候,我就应该坚持下来,这样,我的同桌就不会笑话我了。
我的另一位好朋友,是我最后一位好朋友,在我遇到困难的时候,她帮我一起渡过难关,当我遇到一个难题的时候,她就会耐心的给我讲解,当然,在我遇到困难的时候,她就会耐心的给我解答。
在这个世界上,每一个人的选择都不同,但在这件事中,我还是选择放弃,因为我不愿意放弃。
我选择坚持下去,因为这件事的确确是我的同桌,我的另外一位好朋友,我会坚持下去的。