神奇的绸带作文(优秀范文)
今天我和妈妈在家吃饭,我看了看桌子上的饭菜,妈妈说:“这是谁放的?”我说:“筷子!”妈妈说:“你真聪明”我说:“你真是个懂事的孩子”
妈妈把一张饭桌收拾得井井有条,一会儿妈妈叫我把筷子放进饭盘里,我说:“妈妈,快来,筷子!筷子!”妈妈看了一下说:“好的。”我拿着我的筷子放在饭盘里,放到妈妈的碗里,我说:“妈妈,筷子!”妈妈说:“这是筷子,”我说:“妈妈,你真是个懂事的孩子。”我说:“妈妈你真是个懂事的孩子”。
我的爸爸在外面工作很辛苦,回到家他还要去加班,我们家的地板很脏,爸爸每天都要去加班,回来还要做饭洗衣服,他真是个不容易的爸爸。
我喜欢这个神奇的筷子。