我们家住在一栋高楼,楼上有一条美丽的“鱼塘”。鱼塘里有一片绿油油的草地。鱼儿在草地上欢快地游来游去。
这时,一只大灰狼走过来,他看到鱼塘里的水很清,心想:鱼儿们都在吃鱼吗?这时大灰狼来到了鱼塘,看见有一条“大鱼”正要吃鱼。突然,大灰狼想起来,鱼儿们都在等我,我赶紧把鱼儿们都抓住,大灰狼把鱼儿们都吃完了,他说:
“这次我一定会吃到鱼的。”
于是,大灰狼又来到了“鱼塘”,他看见鱼儿们都在吃“大鱼”。于是,就把大鱼放到了鱼塘里,大鱼把鱼儿们全吃完了,就去玩了。
过了一会儿,大灰狼来了,他想:我一定要把鱼儿们全吃掉。于是,就把鱼儿们都抓到了鱼塘里,大鱼被鱼儿的一举一动吓得魂飞了,他想:我一定要把鱼儿们全吃掉。
大鱼被大灰狼给吃掉了。
从此,大鱼儿们再也没有人来吃鱼了,只有大鱼儿们被大灰狼给吃掉了。