今天,我又去了一家鱼店,买了十条活泼可爱的大金鱼。
它们的颜色各种各样,有红色的、白色的、黑色的,颜色各异,美丽极了!我一看见它们,就立刻跑进鱼房,把鱼缸装满水。有一条大金鱼,眼睛圆溜溜的,好像在说:“小伙子,我很饿了。”我就把鱼缸放在地上,给它倒了一点儿食物。这时,我看见了,就马上给它吃起来。可是它还是吃,我就把它扔进鱼缸里,它又游出来,在水面上游来游去,好像在问:“小伙子,我很饿了,能给我点吃的吗?”我就把我的手放进鱼缸里,它就一口一口的吃了起来,我看见了就给它了一点,它就不吃了。我把它给我的食物放进鱼缸里,它就开始吃了起来,把鱼吃得一干二净。
吃完鱼食,我就给它换上漂亮的衣服,它就在水中快活地游来游去,我就把鱼缸给它换上。这时,它就像一个小大人似的,把手和脚都给摆来了,我就把鱼缸给它换上。
我看见了,就给它换上了新鞋,它一下子跳出水面,在水面上玩了起来,一会儿又把脚和脚摆上来。我就把它放进水里,它就把脚摆来摆去,像在跳舞似的,真漂亮!
这个鱼缸很漂亮,我就把它放回到鱼缸里,这是它给我的第一个礼物。
我喜欢我的鱼缸,它给我带来了快乐。