我的语言表达能力很强。但在平时的课堂上我就像是一只被灌注的大脑,一言不发。
在我写作文时,我总是想象自己是一位语言表达能力极强的作家,可是我却不怎么喜欢作文,甚至有时候写的东西不是很好看、很生动、很形象、很有趣、甚至很生硬,就是没有什么感彩、内容,这让我觉得作文太难,我的作文也不太优秀。
在我们现实生活中,有很多人都想成为名人,但是却不会成功。我们的作文写得很好,但是作文并不是一定要写成名人,我们也要学习他们不怕困难的精神,只要努力,就一定能写出优秀的作文。