书虫,是一个贪玩又贪吃的家伙。有一次,我和妈妈正在津津有味地看着《哈利波特与火焰杯》的故事。突然“叮咚……叮咚……”一阵电话铃声把我从美梦中叫醒了。哦,原来是妈妈打来的。我只好把《哈利波特与火焰杯》放下,一头钻进妈妈的怀里,不一会儿,就沉沉地睡着了。梦里我还梦见了正在玩一只神秘的魔法手杖。
我家的“书虫”—书虫。一个贪玩又贪吃的家伙。
那是一个星期三的早上,我和妈妈坐着公交车回家,突然车上的座位不见了,妈妈只好拿出一本厚厚的《哈利波特与火焰杯》看了起来。车上的人都用异样的眼光看着我,仿佛我不是他们的对手。我心里十分焦急,手心里直冒冷汗,心想:“怎么办呢,我还没做好充足的准备呢,我得赶紧找出我的“宝贝”——《哈利波特与火焰杯》,再看一会儿。”我看了看手中的《哈利波特与火焰杯》,又看了看车上的人,只见他们脸上都洋溢着欢快的笑容。“妈妈,这是怎么回事?”我心里很着急。“你看,这是什么?”妈妈指着前面的一位老奶奶说,“这就是你要去买书的地方,我带你去看书。”“好!”我一蹦三尺高,连蹦带跳地下了车。
“我知道啦!”妈妈大声喊。我和妈妈走在马路上,一边走一边说:“我要找到我的“宝贝”—书。”一路上,我们看到了许多人在买书,还有一部分人在买书,我也买了一本《哈利波特与火焰杯》看了起来。不一会儿,我就看完了整个故事。妈妈说:“买完书以后,我们去买吃的,好吗?”“好!”我和妈妈异口同声地回答。一个小时后,我们到了家。
这就是我们家的“书虫”—书虫,你觉得呢?