今天,我们班举行了一场别开生面的“美食大会”。我们的“美食大会”是以“美食大会”开始的。
这天,我们兴致勃勃地来到了食堂。首先,同学们拿起了一包包“山珍海味”。有的人拿起了一包“山珍海味”。有的人拿着了一包“小吃”。有的人在拿一包“小玩意儿”去买“小吃儿”。还有的同学拿了一包“小吃儿”去买“小吃儿”。“美食儿大会”的名字是:“美食节”。
“美食大会”开始了,同学们争先恐后地拿出自己的美食。我也不例外,看着同学们拿着“小吃儿”,津津有味地吃着。而我却在那儿看着。这时,一阵阵香味扑鼻而来。原来,我们班的美食大会开始了。有美味的“小玩意儿”,有美味的美食,还有美味的美食。其中,我最喜欢“小玩意儿”了。因为他的美食实在太多了,简直是应有尽有。
这时,美味的美食大会也开始了。有香喷喷的“山珍海味”,有美味可口的“小玩意儿”。最精彩的要数美食大会了。只见同学们拿出了自己最喜欢的美食——“山珍海味”。有“小吃儿”,还有各种各样的美食。有“山珍海味”,还有可乐。同学们拿出自己准备好的美食,有:可乐鸡翅,有鸡翅,有薯条,还有鸡肉等。这些美食都是同学们自己做的。我也拿出我最好的美食,津津有味地吃起来。
最后,美味的美食大会结束了。我们只能回到班级,但是,我们还是非常开心。
“美食大会”结束了,大家都恋恋不舍。这次的“美食大会”让我们吃得非常开心、快乐,让我们知道,只有自己努力,才能做到更好!