篇3
我的家乡是一个美丽的小村庄,在我的心目中,美丽的村庄像一个大花园。村庄里到处是一片绿油油的竹林和一条清洁无污的小河,小河里生活着许多的小鱼小虾。
春夏秋冬,xx年四季都在变着。这不,我的家乡就发生了这么多的变化啊,让我们一起去看看吧!
春天,万物复苏,万物复苏,这是我家乡的一片草地。小草探着脑袋,好像在问:春姑娘,你怎么了?
夏天,草地变得更绿了。草地上开出了一朵朵鲜艳的小花,红的、黄的、紫的、白的……美丽极了。草儿长得更旺盛了。
秋天,稻田里一望无际,一片金黄,像一望无边的绿色的大海。农民伯伯看着这一片丰收景色,高兴极了,脸上挂满了笑容。
冬天,大树爷爷被雪花盖住了,只有松树还在傲然地挺立着,像一个个威武的战士。
这就是我家乡的变化,你们说呢?
我的家乡真美啊!我爱家乡!