春天已经悄悄的来临了,她把大地装扮的姹紫嫣红。
早上,我来到了学校,看见了春姑娘在大地上撒下希望的种子。一阵阵春风吹过,那些种子便像小精灵似的,从土里探出头来,一个个争先恐后的从土地里钻出头来,有的还是小花骨朵儿,看起来马上要破裂似的……
中午,太阳公婆把大山烘托得更加辣的,我来到了学校,看见了几棵大树,大树的叶子都卷了起来,一阵微风吹过,那些小叶儿就好像一个个调皮的精灵,一直不停的摇摆身体,有些叶子好像在和我捉迷藏,你不让我,我不让你,你不让我,都不让你。
下午,太阳公公把大地烤得火热火热的,大树好像被烤熟了一样,垂头丧气地低着头,好像在说:“我要被烤熟了,我要被晒焦了,我要被晒黑了。”
我来到了学校,看见了同学们正在认真地写作业,我走过去问:“你们在干什么呀?”他们说:“在写作业。”我走过去一看,原来他们在写“树叶”字。这时候,我想起了一句古诗:落花不是无情物,化作春泥更护花。
晚上,我又来到了学校,一阵微风拂过,树叶们翩翩起舞,好像在欢迎我的到来。同学们也写完了作业,来到了操场,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在跑步。
春天来了!我们的校园里,到处生机勃勃。同学们有的在跳绳,有的在玩捉迷藏……
我来到了学校的草地上,那里的小草长得绿油油的,好像是给小草穿了一件绿色的新衣。小花们也开了,他们好像在说:“春天来了,春天来了,我们又可以玩了,我真是太高兴了!”
春天到了!我又来到了我的学校。学校里的花都开了,有的花儿已经谢了,有的花儿已经谢了,一片片小花瓣好像从树枝上飘落下来,好像在说:“你们太不懂事了,你们不要再这么浪费了”。花儿们好像在对我说:“春天已经离你们远去了,你们一定要珍惜它,不要浪费了,你们要保护它!”
这是,一阵风吹来,我感觉到我的身体飘动了起来,我抬头一看,原来是树枝上长出了许多许多的小叶子呢!它们一片连着一片,多么像一片一片的海呀!
春天真美啊!我要用我的眼睛去欣赏她,去发现他。