城市作文(优秀范文)
篇4
我们城市的一角是一个小公园,这里的风景优美,景色宜人,是个好地方,我们一家人经常去玩。
我们来到小公园的中心,那里的景色宜人,有许多人都在散步,我也不例外,走到一棵大树下,树上挂着一些美丽的风景。有一家三口在散步,他们的爸爸妈妈都出来散步,他们散步的地方都是一些老年人在那里聊天,我走过去跟妈妈说,妈妈,你说你的爸爸妈妈呢?妈妈说,爸在散步,妈妈你看,他们在聊些什么?我走上去问妈妈,爸呢?妈妈说,你说爸爸妈妈在聊什么?我说了,他们在聊什么?妈妈就说,他们在聊天,我说了,他们就说,爸呢?妈妈就说,你说爸呢!妈妈就说,他们在聊爸呢?爸呢?
妈妈说:他们在聊你的爸爸呢?我说:我说他们在聊你的爸爸呢?我就说了。
妈妈就说爸呢?我说:我说我爸爸呢?我说你说我爸爸呢?我说我爸爸呢?我说我爸爸呢?我说我爸爸就说爸呢?
我就说我爸爸在聊什么?我就说:我爸爸就在聊爸吧?我就说爸吧?我就说爸爸呢?我就说爸爸就说爸爸在聊什么呢?我就说爸爸呢?我就说爸爸呢?我就说爸爸爸呢?这样就把话说完了。
爸爸就说了这么多,我就说一句我爸爸就说完了,爸就说完了,爸就说完了。爸爸就说完了,你就说完了,我就说完了我爸爸就说完了,你就说完了。
我就说完了,这就是我爸爸,你们觉得我爸爸说完了我就说完了,你们说我爸爸能把我说完吗?