篇4
我的家乡有一个美丽的海滨公园,那里景色优美,空气清新,有着许多美丽的景色,下面我给大家介绍一下吧!
海滨公园有许多美丽的树和花,有柳树,有松树,还有许多美丽的鸟儿。有孔雀,还有许多美丽的蝴蝶兰,还有许多可爱的小狗。
有一个美丽的花坛,花坛里种着许多漂亮的花儿,有杜鹃,还有许多美丽的花儿……
花坛的左边有两棵大树,树上开着许多漂亮的花。有许多美丽的蝴蝶兰,还有许多美丽的玫瑰花和许多美丽的蝴蝶兰……
花坛的右边有一条清澈见底的小溪,小溪里有许多的小鱼和小虾。有的小鱼在嬉戏,有的小鱼在捉迷藏。有的小鱼在玩捉迷藏,还有的小鱼在捉迷藏呢!有的小鱼在玩玩具呢!小溪旁还有两棵大树,有一棵大树很高大,有一棵大树是大树,还有一棵很矮小,但是很大很大,就像是一位老爷爷在给小朋友们遮阳呢!
这就是我的家乡,一座美丽的海滨公园。