今天,我们一家要去老家看望我的爷爷奶奶。
到了车站,我看见了一辆辆车子从远处开来,我好奇地看着。过了一会,我才慢慢地靠在车上。过了一会儿,车子就开动了,我坐在车上,望着这些车辆,心里感到非常害怕,车开得很快,过了一会儿,我就听到了一阵阵“呼啦!”的声音,我抬头一看,原来是一辆一百多公里长的摩托车。我心里害怕极了,不敢过去。我心里想:“爸爸妈妈为什么要让我坐在这里?”这时,车来了,这时,我的心情也平静下来。我坐在车上,一动也不敢动。爸爸在后面推我,我的心就像被人推着走一样。我心里一直说:“不要推了,让我坐在你的车子里。”我坐着车,一直在想:“为什么爸爸妈妈要让我坐在里面?”这时,车子开动了。我心里一直想着:“爸爸妈妈不让我坐在里面。”这时,车开得更快了。
到了爷爷奶奶家,我和爷爷奶奶一起坐上车,到了奶奶家,我和爷爷奶奶一起吃了一顿丰盛的饭菜。吃了一顿饭,我和爷爷奶奶在电视机下面看了一会儿电视,又玩了一会儿电脑。吃完饭后,奶奶带我去山上玩。到了山上我和爷爷奶奶玩了一会儿,就到下面去玩了。我和爷爷奶奶玩了一会儿,就去看一看山下的景象。到了山下,我看见一片一片的田地,一片片绿色的秧苗,真美啊!我看了看,又看看奶奶,她还是和以前不一样,奶奶看见了就对我说:“我以前不是让你坐在这里的,现在我是把你坐上去的呀!”我说:“奶奶,这一定很美!”
到了奶奶家,我看见了奶奶正在洗菜,我走上前去,奶奶说:“好了,我们回去了。”我说:“好。”我就回屋了。
这一天,我非常开心!