在这个寒冷的季节里,我和我的好朋友们一起在大街上玩耍,我们在玩的很高兴,我和我的好朋友也在玩耍,我俩玩的不亦乐乎。玩了一会儿,我的肚子饿了。我就和我的好朋友们一起去买东西吃。
我们来到了小超市门口,看见有人在拿着东西,我和好朋友们走进了超市的大门。我们找了一个位置坐下来,然后找了一个位置坐了下来,我们一边聊天,一边拿着零食吃了起来。
过了一会儿,我的好朋友也吃完了。这时,我的好朋友说:“我们一起来玩游戏吧!”大家就一起玩了起来了。
我们玩了一会儿就玩了游戏,我和好朋友玩的很高兴。
我觉的这一天真开心!