迷人的风景600字作文
在我们的生活中,有不少迷人的风景,但是我却最喜欢的还是美丽的景色。
在这里,我最欣赏的就是一片美丽的花海。
春天,花朵们纷纷从地下探出头来,看了这片花田,就像一群调皮的孩子,不停的玩弄着。一阵微风吹来,花朵随风摇摆,仿佛在向我招手。一群群蜜蜂在花丛上飞过,在花上留下了一串串“水晶项链”,在阳光的照耀下,显得更美了!
夏天,太阳辣的烤着大地,花朵们就像是一群小孩子,不停地玩耍,嬉笑。一阵微风吹来,花朵们便摇摇摆摆,好像在向我点头。花的颜色有很多,有粉红色的,有白色的,有紫黑色的,还有的呢!一簇堆在另一簇上面,像一座小山。花儿们在微风的吹拂下,跳上跳下,好像在欢庆夏天的到来似的。
秋天,一阵微风吹来,菊花们纷纷飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了。一片片树叶像一只只蝴蝶在空中飞舞,又像是给大地铺上了一层金的地毯。
冬天,一阵寒风吹来,花朵们都凋谢了,只有花儿还是那么的迷人,那么的美丽。一片片雪花落下来,好像要给大地妈妈盖上厚厚的棉被。这时的花儿好像不怕冷,仍然那么的迷人,那么的美丽,那么的可爱,那么的美丽。
这就是我家乡的花,你们家乡的花是什么样的呢?