关于风景的作文60(精选范文)
我们的家乡有许多美丽的景物,有雄伟的长江大桥,有美丽的西溪湿地———————家乡的美景。但让我最喜欢的还是家乡的风景。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。桃树、梨树、杏树……都开满了粉红色的、白色的花朵。小草从地里探出了脑袋,好奇地望着这个美丽的世界。春雨过后,草儿青了、树绿了,花儿红了、草儿绿了,好像一块无暇的地毯。我们的家乡到处都是绿色的,我们的生活也更加美好,因为家乡的景物实在太多了,而我最喜欢家乡的春天。
炎热的夏季来临了,太阳辣地照射着大地,地上热的像火炉一样,树木被晒得垂下了头,小朋友们热的在树荫下乘凉。小朋友们都在树荫下玩耍,有的在游戏,有的在嬉笑,玩的不亦乐乎。小河边的柳树姑娘也被晒着,她的头发被晒得垂了下来,小鱼都不愿意出来了,只有一条小狗不停地摇着尾巴,吐着舌头。我和我的小伙伴们在一个大大的荷花池里玩打水仗,我们一人拿着一个水桶,我先用手把水泼向小河,可我的水桶里都快装不满了。我们又在荷花池里打水漂,我们用水桶把水桶装满了水,再把衣服放入水中,我们把衣服全部都浸湿了,我们在一个大桶里面把水全都泼出来,把桶里的水全都溅到了我们的衣服上,衣服全都变成了一个大水花。我们又在水中打水仗,我们把水洒在别的地方,别的地方就是积满了水。我们还玩捉迷藏,每个人都躲得很快,有个小朋友被水溅到了,他的脸都成了小花猫了,他的衣服上全是水,他的裤子上全是水,他把裤子全都湿了,他又把水泼了一身,他的脸上全是水,可他一点都不在乎。最后,他还把水泼向了河对岸,我们全都成了落汤鸡,小伙伴们都不由得哭了起来,他却在一旁哈哈大笑。
秋天,果实累累。稻田里,稻子黄了,像给大地铺上了一地金黄的地毯,高粱红了,像一团团烈火,把大地照得一片通红,一阵秋风吹过,稻子发出“沙沙”的响声,犹如在演奏一曲优美的“交响乐”,我和我的小伙伴们都被陶醉地笑了。一片片落叶飘下,犹如一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,我和我的小伙伴们捡起一片,把它夹在书里,做书签,做书签。秋风吹过,落叶纷纷扬扬地飘落下来,好像在给大树妈妈编织一层厚厚的毛衣呢;落叶在空中旋转着,像一只只蝴蝶在空中飞舞。
冬天,雪花在空中纷纷扬扬地下着,大地一片白茫茫,我和小伙伴们都堆雪人、打雪仗,玩得不亦乐乎。
啊!我爱我的家乡,更爱家乡的美景,因为它让我感觉很美好。
我的故乡在东平市的东平,我非常喜欢东平的美景。
我的故乡在东平,东平的风景很美,有许多的美景。