篇2
在我们的校园里,有许许多多的花草树木,但是最引人注目的就数花草树木了。花草树木有的高高地耸立在操场上,仿佛是一个个威严的战士;有的低低地挺立着,仿佛是一名名不守纪律的小;有的高高地耸立着,仿佛是一位位高大的。
花草树木的种类多极其多,但是最引人注目的是花草树木。
有的树木在春天发芽,长出了翠绿的芽;有的树木在夏天长高,长得越来越壮,长出了茂密的枝叶。
有的树木在秋天开花,长出了金灿灿的花;有的树木在冬天落叶,结成了厚厚的雪。
还有的树木在冬天的时候,也是一片雪白,仿佛是一位位白色的雪公主在舞台上跳着美丽的舞。
校园的花草树木的种类繁多,真是一个美丽的校园。