篇3
秋天,天高云淡,秋风和日丽。一进果园,我的脚步就被那红色的水果吸引了。一棵棵苹果树、梨树都开满了金的花朵,像一个个灯笼。
我看着,看着,突然,我看见一片枫叶落到了地上,我捡了起来,仔细端详起来,那一片枫叶像一个小手掌心。那一片枫叶像一个手掌,上面还有一些黑色的纹路,像是一位老人在树上休息,旁边有一些小鸟正在叽叽喳喳的叫。
我继续往前走,一颗高大的苹果也映入了我的眼帘,我想,苹果应该是一个大苹果。它像一个小皮球似的,上面的果核是红色的,下面的果核是青色的,它像一个小小的樱桃。
再往前走,我看见前面有一个小山坡,我走了上去,一看,原来是个大花坛,一朵朵菊花争相斗艳,有白菊花,有蓝菊花、有金菊花……这些菊花的颜色各异,有红的,有黄的,还有紫菊花……
秋天的果园真美啊!