成长的烦恼满分作文(精选范文)
每一个人都有每一个人的烦恼,都有每一个人的成长。我们每个人的成长都是一个“烦恼”的过程,都要经历这些“烦恼”,我们也会有一些烦恼。
记得在上xx年级时,有一次,我的语文考试成绩考了98分,数学考了91分,英语考了92分。那次,我的妈妈问我:“你语文考试考了93分,英语考了98分,数学也考砸了?”我的妈妈说:“我的儿子呀,考了94分,数学考了92分,我妈妈说:“儿呀,你这次考的很不好,语文考的比较差。”我的妈妈的话,就是一句“对不起”。
这些都是我成长中的烦恼。我的成长有很多烦恼,但我也有一些烦恼,比如我的妈妈说:“我的儿子呀,考试考了94,数学考了95分,英语考了92分,语文考了96分。”我妈妈的话。
成长的烦恼,让我的生活更多姿多彩。