小时候,我很爱听妈妈讲《白雪公主》的故事。听妈妈讲完以后,我就会把故事中的人物和故事的情节仔仔细细地看个一遍,一点没有想过妈妈说的话是真是假,还是假话?
那时,我还是一个天真的小孩。一个天真的小孩子,在一次妈妈带我去买零食,妈妈给一个阿姨买了一根棒棒糖,那时,我看见妈妈买了一根棒棒糖,就问:“阿姨,我可以吃糖吗?”阿姨笑着对我说:“孩子,你可以的。”我就一蹦一跳的来到妈妈跟前,一下抱住了妈妈说:“妈妈我可以吃一根棒棒糖吗?”阿姨就对我说:“可以啊,你可以吃一根棒棒糖吗?”
妈妈就说,那你一根,我一根。
我就说,那你一根,我一根。妈妈就对我说:“你要把棒棒糖吃了。”
妈妈就让我把棒棒糖吃了,妈妈吃了一根又一根,我就说:“妈妈您要把棒棒糖吃了?”
妈妈就把棒棒糖吃了。
我就说:“妈妈您要把棒棒糖吃了。”
妈妈就给我一根又一根,我就把棒棒糖吃了一根又一根。
就这样,我就把棒棒糖吃了一根又一根。
我就把棒棒糖吃完了。妈妈就说:“你把棒棒糖吃了。”
我又说:“妈妈您把棒棒糖吃了。”
妈妈就把棒棒糖吃完了。
这就是我小小的愿望,我要把棒棒糖吃了。