亲爱的爸爸妈妈,在今天这个特别的日子中,你们可能要为我的成长倾注心血,而我却在一点一滴的成长。
我还在牙牙学语的时候,你们就一直陪伴在我身边,用那温柔的语言安慰我,陪伴我,陪伴我,在我成长的道路上,你们一直默默无言的陪伴着我,一直陪伴我。
当我成绩下降时,你们的脸上也会有着一丝不易察觉的痛苦,我不知道为什么,心里总会涌出一阵伤心。在我成绩不好时,你们都没有说一句批评我的话,而是鼓励我,告诉我,要勇敢的面对,我知道你们在安慰我,你们是在安慰我,是在帮助我。这时我知道,你们在安慰我,我是不是也能感觉到,你们在安慰我,鼓励我,安慰我,这是你们对我最好的回报。
我知道,这是你们对我最好的回报,我永远爱你们!
父亲,我爱你们!