孤独与幸福议论文(优秀范文)
孤独是一杯苦涩的咖啡,苦涩后的苦涩是幸福。
——题记
人类是一颗渺小的尘埃,只是人口增长了,人口的增长也随之加深。
在我们的现实生活中,有很多人,都会遇到这样一种情况,在一次又一次的失败面前,他们没有退缩,没有放弃,而是努力地寻找机会,努力拼搏,寻找幸福。他们就是——幸福。
幸福是什么?幸福是在一个风雪天里的夜晚,一名男同学,在教室里打着手电筒,看到了一个被大家遗忘的黑板报,这是同学们都认为这是一个不错的事,但却忽略了一个不起眼的小小的动作。他的同桌,就是那个在教室里埋头学习的同学——他的同桌,他的父母,都是在外地打工的,只有过年的时候才回来一次。
这个小小的举动,却让人觉得,这是一个不值得我们去做的事。
幸福,是同学之间的友爱,是互相的关爱,是一个不值得我们去做的事。这个小小的举动,可能会在别人看来是不值得我们去做的,但是,在我们看来却是很大的一个事。
幸福是什么?这个答案并不是一次又一次的问,而是一次又一次的思考,它就像是一个小小的灯塔,在你迷失的时候,给你指引,在你无助的时候,给你帮助,在你孤单的时候,给你温暖。
幸福是什么?这个不起眼的答案并不是一次又一次的问,而是一次又一次的思考。
我们要珍惜它,它是我们生命中的一部分。
幸福是什么?这个答案并不是一次又一次的答。
在我们生活中,每个人,都会遇到一个小小的问题,但是,有了一个小小的灯,它可以给我们带来很大的幸福,所以说,幸福就是那么简单的一个举手投足,一次又一次的帮助,一次又一次的幸福。
幸福就在身边,在我们的身边,只要你用心,你会发现它。