夜晚,我躺在床上,看着夜空,想到了我们的梦想:我们的理想是当上科学家,我们的理想是当上老师,我们的理想是当上宇航员,我们的理想是当上宇空员,宇航员是可以乘坐着宇宙飞船去月球看看外面的世界的。
我的理想是当上科学家,科学家不仅仅是科学高级的人,也是有文化素质的人,他们有着丰富的科学知识,他们是科学伟大的发明家,科学家可以为人类做出更多的好事。
当一名科学家是很辛苦的,可是当科学家是一件很快乐的事,科学家可以为祖国做出更多的贡献,他们可以在祖国的大好河山中创造出更多的财富,为祖国增光添彩。
我现在一定要好好学习,长大以后成才,把中华的传统美德发扬光大。