我的家乡是一个美丽的地方,那里的风景十分美丽。
春天,是万物复苏的季节,桃花开了,粉嘟嘟的花瓣一层层的往外舒展,一阵风吹来,桃花就如天女散花一般,好看极了。柳树吐着嫩绿的柳丝,在春风中梳理着自己的头发,一切都是美丽极了,一切都是那么的美。
夏天,是花草树木茂盛的季节,一到夏天,那里的树木都长出来了,一片片的叶子就像一把把小扇子,扇走了炎热。
秋天,是一个丰收的季节,果园里,一棵棵树上的水果都成熟了,苹果、橘子、柿子都成熟了,一颗颗的苹果都像一个个小朋友的脸蛋,一阵风吹来,苹果树的水果们都成熟了,苹果们都争着让我们来摘,一阵风吹来,苹果们都摇着它们的大尾巴来了,一片片的水果都飘落下来了,好像给大地铺上了一层地毯。
冬天,是一个寒冷的季节,下雪了,小河变成了一个冰天雪地的世界,许许多多的人都出来了,大地都披上了厚厚的白色棉袄,一片片雪花飘落下来,像是给大树穿上了白色的大衣,这样的美景让我们都陶醉了。
这就是我的家乡,一个美丽的地方。