一个学期转眼间就要过去了,我们的校园也从一个刚入学的学生变成了一个年轻而有活力的运动员。运动会的运动会,是我们学习的好机会。
运动员们在赛场上奋力拼搏,用自己的汗水为班级赢得荣誉。
我们班的运动员们个个信心百倍,都希望能取得优异的成绩。
我们班的运动员有三位运动员,分别是刘思雨、杨欣雨、王思远和张浩雨,我们都非常敬佩他们。
我们学校的运动员都非常努力,都在为我们班的运动员加油。他们有的在比赛跑步,有的在做仰卧起坐,有的在做仰卧起坐等。而我们的运动员们都是跑得非常棒,都在为班级争得名次。
最让我感到兴奋的是,我们班的运动员们,他们在跑100米的时候,因为没有掌握好平衡,所以,摔倒了,但他们没有因此放弃,而是继续跑,一直跑到了终点,我觉得我们班的运动员们都非常的努力,所以才能取得好的成绩。而且,我们班的运动员在做仰卧起坐的时候,有的做的很慢,而且,他们还没有做完,就已经做了一个仰卧起坐。
我们学校的运动员们也都在为班级争得名次。
我们班的运动员们,都非常努力,都希望能取得优异的成绩。