在我们身边有许多的人,他们给予我们帮助,让我们感受到了爱。我的妈妈就是这样一个平凡的人。
我的妈妈是一个很平凡的人,但她对我的爱是无人能比的。她不会像别的妈妈那么慈祥,但她对我的爱却是无人能比的,她对我的关心是无人能替的。
在我的心中,妈妈是最伟大的,她对我无私的付出。
记得有一次,我发高烧了,妈妈背着我到医院去挂盐水,挂好盐水,又背着我到了医院,挂完盐水,妈妈就坐在那里等我输完液,妈妈又背着我到了输液室,把输完液的药给我,又把我背回家。
我输完了液,回家的途中又发高烧,妈妈又背着我又是找药,又是给我量体温,直到我好了,妈妈才去睡了觉。
第二天早晨,妈妈又把我送到了学校,又背着我回家。妈妈的脚上长出了血泡,妈妈就不停的用手,把手都搓的通红,妈妈的眼睛里布满了血丝,但她一点儿都不在乎,一直在我身边照顾着我。这时,我发现妈妈的眼里闪过一丝心疼,我想对妈妈说声对不起!
还有一次,我的成绩下降了,妈妈知道后就一直帮我分析原因:考试时,有些题我不会做,妈妈就耐心的给我讲解,直到我弄懂为止。有一次,我数学考试考了96分,妈妈就给我打了电话,让我好好反省,不要太难过。我听了以后很受鼓励,又开始努力学习了。到了第二次测试后,我考了96分,我知道妈妈很高兴,我也为妈妈高兴。
我的妈妈就是这样一个平凡的人,一个平凡的妈妈,但她对我的爱是无人能替的,她对我的爱是伟大的。