在生活中,有很多事值得我们去感恩。
在我生病的时候,妈妈在床旁一直陪伴着我;在我失落的时候,妈妈给我鼓励;在我生病的时候,妈妈给我喂药……。妈妈为我付出的太多太多,在这里,我要说一声:妈妈,我爱您!
每当我考试不好的时候,妈妈就会用一句简单的话语鼓励我,让我不要灰心,在接下来的日子里,我要加倍努力,争取进步!在我受伤的时候,妈妈就会用自己的小棉袄给我披上,让我不再受伤!在我生病的时候,妈妈也会无微不至的照顾我,给我喂药,给我喂药!我要谢谢妈妈,谢谢她对我无微不至的爱!
在我考试考砸的时候,妈妈会用一句简单的话语教育我,让我在学习方面不要灰心,在生活方面不能马虎,在生活方面不能粗心……。这句简单的话语,让我在生活方面更加的努力,在学习方面也更加的努力!在我生病的时候,妈妈会用一句简单的话语让我重新充满信心,在我生病的时候,妈妈就会无微不至的照顾我,让我更加的坚强,在我生病的时候,妈妈也会无微不至的照顾我,我也要谢谢妈妈,谢谢她对我无微不至的关爱!
在生活方面,妈妈也会用一句简单的语言,来教育我,教育我,让我在学习方面更加的努力,在家里妈妈会给我做一些力所能及的家务事,在生活方面妈妈也会让我帮忙做些简单的事,妈妈也会用一句简单的话来教育我,也会用一句简单的话语来告诉我,我要学会感恩,妈妈,我爱您!
妈妈,我爱您!!!!!!