我的母亲长着一对大耳朵,眼睛炯炯有神,嘴巴也很大,我妈妈的爱很广泛,我很喜欢我的妈妈,因为妈妈是我的第一个妈妈。
记得有一次我考试没考好,我哭了一个晚上,因为妈妈说我没考好。我知道妈妈这样做是为我好,但是我不会让妈妈失望的。妈妈对我很好,在我伤心难过的时候,她会安慰我。
有一次我考了全班第一名,我知道妈妈会表扬我的。因为我很紧张,心里一直在默默的告诉自己:“不要紧张。”妈妈看见我的表情说:“别灰心,下次考好点就可以了。”我听完后,就开心地笑了。
妈妈不但是我的第一个妈妈,也是我最亲爱的妈妈,妈妈每天都很忙,有时还要上班,每天都很晚才回来,有时妈妈还要照顾我的生活。
妈妈对我很好,在生活上,无论什么时候都给我买零食,给我吃,还经常给我检查作业,妈妈给我买衣服,给我做饭,妈妈对我的学习很关心。