母亲,是世界上最伟大,最无私的,她用一生的爱来哺育自己的孩子,她的爱是世界上最无私的爱。母亲的爱就像一杯茶,只有细细品味才能品味出来。母亲就像一个太阳,当你生病时,给你一个温暖的拥抱;当你遇到困难时,给你一丝帮助;当你生病时,给你一杯温暖的水。母亲对我们的爱,是无私的。
在一个寒冷的夜晚,我发高烧了,妈妈看我脸色苍白,就给我穿上外套,给我穿上外衣,妈妈背我去医院,到了医院,妈妈又给我挂号给医生打针。我看妈妈累的满头大汗,我就对妈妈说:“妈妈,我也来为你做一点事情,妈妈,我来为你做。”妈妈笑着对我说:“好,好。”然后我给妈妈做完事情,给妈妈倒了一杯茶,妈妈喝完后,说了声:“谢谢!”我们回到了家,妈妈给我倒了一杯热水,我喝完茶后,说了声:“妈妈,我来给你洗脚。”妈妈一会儿就坐在沙发上,我把妈妈的脚放在水盆里,给妈妈泡脚,给妈妈揉脚,我的手很凉,妈妈的脚是粗糙的,妈妈为了我能好好地睡觉,就这样,妈妈一直给我着。
妈妈的脚是我们走向成功的阶梯,妈妈的脚是我们走向未来的阶梯,我以后一定要好好的孝敬妈妈。