网络是个十分有害的东西,它对我们有很大的害处。在现在的网络时代里,我总是沉迷于一个个美丽而神奇的世界,但在网络带给的这些方便之下,我渐渐的也学会了用一些不利于我们健康的方便快捷方便。现在我已经成了一个小学生,而我对网络的热爱也逐渐变成了对网络的一种态度了。我在学校里学习到了许多知识,也有了很好的一些交流经验。
记得有一次,老师让我们回家做作业,可是我没有听到老师的脚步声,我以为老师要走了,没有料到老师把我叫了过来说:“你是不是没有完成作业?回去吧!我来帮你补习。”我回到家后,妈妈看我没完成作业就走了,我心里想:我这样做对得了什么呢?这样想着,妈妈走进房间对我说了一句话,我以为是妈妈,妈妈说:你这样做不对吗?你这样浪费时间,不是浪费你的时间吗?我听了妈妈的话就回想了一下这一句话,我以为妈妈在骗我,所以我回到房间里写作业,可是妈妈却走过来对我说:“你这样做会浪费时间的。”我听了以后我就想到了我们的老师,妈妈对我的批评就是对我们的教育。
现在,我已经知道了,网络是多么的危险,如果我们不好好学习,就等于自己没有学好。在我心里,我一直认定网络是不好,我应该好好学习。