网络是把双刃剑,它能使我们的学业不断下降,也使我们的生活充满色彩,它也让我们的生活变得更加多姿多彩。
当我们上课开小差时,老师就会发一种“电子游戏”的软件,只要你打开游戏,就能轻松控制住老师的游戏,这种游戏是多姿多彩的。有时候,只要你打开游戏,你就会想起老师的话语,你就会想起同学的笑容,你就会想起老师的笑脸。当然,只要你打开游戏就不会让你有危险。
当我们考试时,只要你打开电脑,你就可以轻松地控制住自己,这样,你就会考得更好。
但是,如果你在上课时,老师讲得一片片都是废话或者是一些无聊的话,你就会想起老师的教导,就想起老师的话,你就会想起老师对你们的教诲,想起你们的辛勤耕耘,就会想起你们对老师的爱……
当你上网时,老师会让你学习到更多的知识,你也会想起老师的话语,你一定会学到更多的知识,你一定不会让老师失望。
当你上网时,老师也会让你学习到更多的知识,你也会学到更多的道理,你一定会学到更多的知识。
网络对我们有很大的好处,也有很多好处,只等你有一天,让它变得更多姿多彩。