网络是人们交流信息的桥梁,是人们交流思想的工具。在我们的日常生活中,网络也不可缺少。
现在许多人都沉迷于网络世界,上网玩游戏,玩得不亦乐乎,而在学校网吧里上课却不能自拔,在上课时,老师提出问题,同学们都不能大胆发言,老师只能用手指指点点。
上课时,只要有人在发言,老师就会在黑板上写下你的答案。同学们都不敢发言自己,因为上课只有老师,老师的提问不能回答,同学们只有举手才能得到答案。
在家里,只要有人在玩电脑,老师就会在家里布置作业。在学校里,只要有人说话,老师就会提示他,让他回答,不说话才能得到答案。
上网,不仅能够让我们玩,还能够让我们的身心得到锻炼,使自己有好的身体素质。
在家里上网,可以让我们学习更多的知识,不再沉迷网络游戏,而是学习更多的知识。
网络是一座知识的宝库,我要用好它。