在我们的日常生活中,有许许多多的人,他们都会教给我许许多多的道理。但是,在我的心目中最令我难忘的就是我的父母了。
记得我读xx年级的时候,有一次,爸爸妈妈都去上班了,只有我和弟弟在家。我们写完作业,就开始玩起了电脑。我们玩的正兴头时,突然想起了妈妈还没有回来,我们就开始玩起来,玩着玩着,忽然觉得有个黑影向我们走来,我们一看,是爸爸回来了。我们立刻关掉了电脑,一起玩,我们玩着玩着,突然,爸爸的手机响了,原来是电话里的爸爸妈妈。爸爸妈妈听了,急忙把电脑给关了,爸爸妈妈又开始玩了。过了一会,爸爸回来了,他的脸上没有了以前的严肃了,而是笑容满面地对我说:“儿子,我的儿子长大了。”我看着爸爸妈妈那开心的样儿,心里很高兴。
我以前在爸爸妈妈身上也发生过许许多多的事,只是没有发现而已。