春,一个温暖的季节,一个万物复苏的季节,一个春意盎然的季节,一个万物复苏的季节。
春天的雨,是柔柔的。你瞧,如丝般的春雨飘飘洒洒,好像是春姑娘在轻轻地吟诵。她落在小溪里,溅起朵朵美丽的小水花;落在柳树上,发出“沙沙”的声音;落在草坪上,“啪啪”地响,为小草们披上绿色的新衣;落在花朵上,“啪啪”地响,仿佛是春姑娘在唱歌。
春天的花,是娇艳的。你看,桃花粉红的,就像一片粉红的云霞;你看,迎春花金的,就像金的金子;你看,梨花雪白雪白的,就像雪白的棉花……
春天的人们,也不用担心冬天的寒冷,冬天,人们都出去春游,而春天的人们,也不用担心冬天的寒冷。
春天,我爱你!