关于品德的议论文(优秀范文)
“人无忠心,世上可以有一个人,可以做好多事,但是没有品德的人。”一句话,一个人的品质是不可能完善的。
品德是一个人最基本的道德品质,它是一个人的道德标准,是一个人最基本的素质,它是一个人最基本的道德品质。
古往今来人们对品德都有一定的评价,但是现代人对它的评价并不是这样的。有些人认为品德就是对你的评价。有些人认为品德就是帮你的人,帮你的人。但是我认为品德才是人最基本的道德品质。
我们中的很多人,都是为了他们所谓的道德而做的事。而且有些人也是为了一些蝇头小利,不顾别人甚至是自己。
所以,我们中的很多人都是为了利益而做的事,但是我们也要知道,一个人是否真正做到了品德的高低是自己做的多少。
在一些公交车上,我们可以看到许多人都在争着让座,但是在这些人的周围也不乏其他人,他们都是不文明的。
我们要想成为一个有用的人,首先要有良好的品德。
我们要从身边小事做起,比如,你随手将垃圾丢在地上,或者你把它丢在水里,那么这样,你就是在环境。
我们要想成为有用的人,就一定要有品德。
有一首歌,叫《只要一个地方》,其中的每一段都有着一个人的品行。
一个地方不要丢垃圾,这是我们的责任!如果每一个地方都有这种良好的品质,这个世界将会是怎样呢?如果每一个地方都有这种良好的品德,那么我们将会有多好?
我们应该从一点一滴的小事开始,从一件件小事做起,比如:你随手将垃圾扔在地上,这就是在环境!
所以,我们应当从一点一滴做起,做到每一个人的品德!