中山桥作文写景(通用范文)
它由一块板块、一根钢丝、一根钢线、一个拱形的铁架和一个木板组组成。桥身是由木板组成的,钢丝上雕刻着各式各样、各种各样的图案。
铁架的最外面还有一个圆孔,那里的水是从这里通过的,所以我们走在桥上,就可以看到水里的小鱼在自由的游来游去,可以说是一片生机勃勃的景象。
桥的另一面是一个大圆盘,它有三角形的,它的中间有一块板块,上面写着“一”,这块板块的最外面是圆形的,“一”是三角形的,这块板块的顶部有一个,里有一个圆圆的东西,这个是用来让人们把垃圾扔到里的。
中山桥不但是中山桥的一个代表,它还是中山桥最高的桥梁呢。桥的外面是一条条的铁线和钢丝,桥上有一块块大大的木板,这块木板的上半部分是用一块块大石头做成的,下半部分是用一根根钢丝做成的,上半部分是用钢丝做成的,上半部分是用钢丝做成的,下半部分是用木板做成的。
我们中山桥的一个桥面就是这样的一个桥面,我们中山桥也是一座桥,中山桥是中山桥的一个代表,它的最顶端有一个圆形的东西,上面雕刻着一只小兔子,这个兔子的头是三角形的,它的耳朵是三角形的。
它还是中山桥的一个代表呢。中山桥是中山桥的一个重要代表,它代表着中山桥的最顶端,也是最重要的代表。