今年是我的xx岁生日,在这里我要向大家介绍的是我最喜欢的古代人物,他们是古代的智圣人士。在这次的国庆上我们要向他们学习的是古代英雄的智慧和勇敢,我希望以后的能够更加壮观。
在开始的时候,我还看了一场电影,这是一部很好看的电影,讲述了在战国时期的赵国和赵王国都是一个团结统一的朝国,但是一场大战,赵王国被打败,赵王国的国王退出秦国,后来秦王国又被一个国王攻击,这就是我们现今的战国,我非常喜欢古代的战国,因为我看见了古代有很多智慧和勇敢,我希望我的这种精神能够早日传遍世界,让我们的世界和平的。
我非常喜欢看古代的战国,古代的人物都很有智慧、勇敢的,我很喜欢看古代的战国。