在我的家乡——长白山下有一座美丽的小桥。
小桥的两侧是两座青色的拱桥,两岸是翠绿的小草,小桥的两侧的栏杆是白色的,桥面上有许多小水坑,桥栏杆的下边有一个个,里面有很多小石子,有时候还会流出一些小水,桥栏杆的下面有一块石头,上面有一条小小的石子,石子是圆的,它有点像一个大圆圈,桥栏杆的下面是一个小水坑,小水坑里有很多的小石子,还有一个很大的。
小桥的中间就是一个小石洞,里面有很多水,有很多的鱼在里面游,小桥的右边还有两块石头,小石子有两层,第一层是大石头,小石子里还有很多小石子,大的有三四层,小的有两三层,它们的上面有很多花纹。
我爱我家乡的小桥,它是多么美丽啊!