中山大地,一个历史悠久、风景秀丽的国家,她有着悠久的历史,在那里,生活着一群可爱可亲的小精灵。她们是我们中华民族的骄傲——我们的祖先!
我们的祖先有着灿烂的文化,我们这些华夏儿女,都很骄傲自己。我们都有自己的祖先,有“开元帝”的秦始皇,有历史上最著名的大唐盛世,有着许多著名的文物古迹……
在我心中,我的祖先就像祖先一样,有着许多优良的品质,如:勤劳善良的孙悟空,有着善良的唐僧,有着勇往直前的孙悟空……其中最著名的,还是“齐天大圣”孙悟空!
孙悟空是唐僧西天取经路上的一个重要的指路灯,孙悟空不怕困难、不怕危险、勇往直前的精神深深地吸引着我、鼓舞着我,在学习上,我的心中不断地努力,不断地努力,取得一定的成效,可我总是在考试的时候出现失败,我很伤心,也很难过……
在这里,我希望我的学业能够进步,能有所进步,成绩能名列前茅,能在这里做个好学生!