春,她不像夏天那样骄横奔放,不像秋天那样硕果累累,也不像冬天那样银装素裹,她有自己特有的魅力。
当春姑娘走进校园时,校园里就会变得生机勃勃。小草探出头来,好奇地打量着这个充满生机、充满欢乐的世界;树木长出新的嫩芽,好奇地打量着这个美丽的世界;花儿也不再像冬天那么冷漠,而是温柔地对待着春姑娘。小燕子也从南方飞回来了,它们也要参加这万物复苏的大会了。春姑娘给校园增了无限生机。
当春姑娘走进花圃时,花儿们争先恐后地绽放开来。那花儿们红的如火,粉的似霞,白的似雪,一朵朵花儿像一群群活泼可爱的孩子,在阳光的照耀下,显得格外娇艳。花儿们散发出的淡淡清香,吸引来了许多蜜蜂与蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,美丽极了!花儿们的花瓣儿也变得柔软了,一阵微风吹过,花儿们便随风舞动起来,美丽极了!
当春姑娘走进教室时,教室里就会变得生机勃勃。老师们也开始了一天的工作:朗诵课文,教同学们怎样做人,怎样做一个真正的小英雄,使同学们在欢乐的气氛中学习知识;老师们也会把自己的知识教给大家,让大家在这样美好的环境下快乐地学习;同学们也都从一个无知的孩子变成一个有知识的人,他们的身影在教室里穿梭,显得格外高大;大家一起玩耍,一起玩耍,一起学习,一起进步,这是xx年的春天的校园。
当春姑娘走进了校门,校园里就会变得生机勃勃。校园里充满了欢笑,充满了快乐。同学们也都穿上了新衣服,脸上都洋溢着灿烂的笑容。
春,她不仅仅是一个美丽的季节,更是一个让人陶醉的年华。