春,一个充满生机与活力的季节,一个充满期望与欢乐的季节,一个充满希望而且充满活力的季节!一切都那么美好,那么令人向往!
在这个生机盎然,充满活力,充满希望的季节里,我们要努力学习,长大做一个对社会有用的人!
我们的学校,就是这样的:每天早晨,当我们走进校门,首先映入眼帘的,就是我们的校园,校园里有许多高大挺拔的松树,它们的叶子是深绿色的,它们就像是站岗的士兵;它们的树干上有许多裂开的小齿,就像是一条条小鱼的血管;校园的花坛里,五颜六色的鲜花盛开着,就像一个个彩球;校园的草坪,嫩嫩的,就像是春姑娘撒了一地的花朵。
我们的学校有许多的花草树木,但最引人注目的就是那一棵棵高大挺拔的松树了。它们挺直了腰,就像是一位位忠诚的士兵,守护着我们这个美丽的校园。
每天上学,我都会看到许多的同学背着书包,在老师的带领下,在校园里的各自的小花园里玩耍,有的同学还拿着书本在读书,他们就像一群快乐的精灵!有的同学还在花园里的小亭子里休息呢!他们就像是一群快乐的小天使!
每次我看到学校的操场,都会有许多孩子在那里玩耍,他们有的在玩跳绳,有的在玩踢毽子,还有的在玩游戏呢,那些游戏多开心呀!
我爱学校,我爱校园里的xx年四季,我也爱校园里的xx年四季!
春,一个充满生机与活力的季节;春,一个充满活力与欢乐的季节!