在一个风和日丽的下午,爸爸带着我们一家去参观一个叫“科技馆”的建造过程。
到了科技馆,一进馆,展示在我们眼前的是一个巨大的展品,它高2.44米,宽3.16米,上面摆放着许多奇形怪状的模型,让人眼花缭乱。展品的颜色丰富多彩,看得我眼花缭乱,目不暇接。其中最引人注目的是一台大电脑,它全身都是蓝色,头上长着一簇鲜花,像戴着一顶帽子,身上穿着蓝色的衣服,就像穿着这个“裙子”一样。
我们首先看的是一台大大的电脑,它全身都是蓝色,就像戴着一顶帽子一样,上面还有很多按钮,我按了一下按钮,它就会发出很强的震动。
我们又来到了二楼,二楼是一个科学展览室,里面有科学知识,也有许许多多科技知识,有发现原理、有发现原理、有发现原理、还有发现原理的。还有我们最喜欢的“科技世界”,它有一台机器,只要你一按电钮,它就会把你带到科学家的世界去看一看,然后让你去看别的科学家们是怎么利用科学技术的发现,我还看到“地震”是怎么把一个很小的洞变成的,我看到了一个很大的圆洞,上面有许多的小孔,我还看到有一个很大的洞,我还看到了许许多多的奇特的东西,还有一个机器人,它会帮我们一起看到很多奇特的东西,还有好多的小动物,我还看到了许多奇奇怪怪的东西,它们就像一个大宝宝一样在我眼前,我还看到了许许多多种类。
最后我们来到了三楼的一楼科技展览室,里面有许多的科学家的故事,还有很多的机器人,它们在我们头上一摆一摆的,它们有的在做实验,有的在做实验,我还看见有一个机器人在给我们发明新的科学。
这次参观科技馆,让我学到了许多知识,也让我看到了许多科学家的智慧。