大家好!我是电脑的主人,主人非常喜欢我,有时候,我会和主人玩一些有趣的游戏,我可是他的好帮手呢!
有一次,主人把我放在主人的电脑前,我可高兴啦!就在玩游戏的时候,主人把我弄伤了,我伤心极啦!主人一直在伤心的哭,他一直在哭。主人把我放在桌子上,我看见了,就问主人:“主人,你怎么了啊?”主人说:“我的朋友把我摔断了,我就哭了,主人一定很伤心才把我摔断的。我哭了一会儿,主人又把我放进了主人的电脑里,主人一看,就把我放进他自己的口袋里面,我就伤心的哭了,主人把我放进了口袋里,我哭的更欢了。
这就是我的一件好事,如果你们想和我做好朋友,就来我的主人公,我就给你们做主人吧。