我们都不会忘记,在我们成长的道路中,有许多值得回忆的人,我们都不会忘记,在我的脑海里,有许多值得我们回忆的事。但最有特点的还是我和妈妈的故事了。
我和妈妈的故事就发生在我上xx年级的一个暑假。那个暑假,我和妈妈去北戴河旅游。到了北戴河,妈妈看到了一个游泳池。就让我下水,我在水里玩的时候,就会看到一群人围在一起,就跑过去看,发现是一个人在打水仗。这个时候,一位大人的水桶掉下来了,把水泼到我的脸上来,我被泼成了落汤鸡,我很难受,就在这时,有一位大哥哥走了过来,他问我:“你是不是被泼水打湿了?”我对那个大哥哥说:“我,我被泼水打湿了,我被泼水打湿了。”哥哥笑着摸了摸我的头,说:“没关系,你是少先队员,不能打湿水,不然很严重。”
我和哥哥的故事就这样一个一个的告诉给你们。我们的故事就是这样,我们在生活中也要做一个勇敢勇敢、不怕困难的人。