一大早,妈妈就开车带我们去了一趟大梅沙旅游。
我们到了大梅沙,我看见了一座座山,有高的,有矮的,有圆的,有尖的,有长的,有短的。
我们在大梅沙吃了早餐,就坐车去大梅沙了。大梅沙有许多美丽的景色,如:海边的景色、小朋友的欢笑声和沙滩上的浪花声。我们走着走着,我们来到了大梅沙。大梅沙有很多沙子,踩在脚下软软的,舒服极了。我们坐在沙滩上,看着大海一点点地变宽、一点点地变高,心情就更加愉快了。
我们玩了大梅沙,还坐上沙滩上的沙子,就感觉自己好像是一只小绵羊,在沙滩上奔跑、跳跃。
我们还坐了海浪上的车,我们在海浪上的时候,感觉好凉好凉呀!坐在海浪上的时候,感觉好凉啊!就连脚上也好像被海浪打湿了,真不好玩。
最后,我们玩了一个多钟头,才依依不舍地离开了大梅沙。
回家的时候,妈妈说:“下次还来玩。”我说:“不用了!”妈妈只好依依不舍地回家了。