“我爱这世界,我爱这人间,我爱这世界上所有的感情”这是一个人人都知的句子,但有一段话让我至今难忘。是啊,我就是这世界上一滴水,一个普普通通的雨滴,我爱这世界上一切的一切,我要用我的爱,去温暖每一个角落。
我,就是我,不普通的雨滴,不平凡的雨滴,不普通的世界,我就是我,不普通的雨滴,我不平凡的我,普通的世界。
我是一滴水,一滴普普通通的雨滴,我爱我的世界,我爱这人间的一切的一切事物。我是一滴小小的雨滴,一滴普普通通的雨滴,我爱这世界上所有的一切。我,我爱我的世界。