一个阳光明媚的早上,小鸟在树上唱着歌,小熊在草地上打滚。
一天,小熊在草地上玩,它玩了一会,就想去找小熊玩。可它走啊走,它发现有一棵树很高,就上树摘一个苹果。可是怎么也摘不到,只能自己摘了。
小熊看到小熊正在摘苹果,它想:我摘苹果也不容易呀。于是它就摘了一个大苹果,然后又摘了一个大苹果,然后就把苹果放在地上,然后它就把苹果放到树上,再把大苹果放上去,这时,小熊摘了一个大苹果,然后就把苹果放在地上,这时,小熊发现苹果掉了下来,小熊连忙捡起来,把它扔到地上。它就这样一直捡,它一直捡,直到把苹果捡完,然后把苹果放在树上,小熊才回家。
小熊回到家,就把苹果扔给妈妈,妈妈说:“小熊你真是个懂事的好孩子。”小熊笑了。