xx月xx日,是中国纪念中国抗战胜利70周年的纪念日。
这天是中国战争暨世界反战争成功70周年的大喜日子。人们都知道这一天,可是要去参加一些有关抗战历史的活动。
这天,我们一家人来到了中国战争胜利70周年纪念馆。里面的人很多,有的人在谈笑风生,谈笑风生;有的人在专心致志地看着书;还有的人在看报纸。我们来到了抗战胜利70周年纪念馆,这里有很多的抗战历史。我们一边参观,一边参观,来到了抗战胜利70周年纪念馆,这里有很多人,我想,他们应该都是为了战争和世界反战争而战的,因为我们中国不怕牺牲,勇于牺牲的战士,我们要学习他们,以他们为榜样,为我们伟大的祖国争光!
参观完了纪念馆,我们来到了战争胜利70周年纪念馆,这里是我国第一部纪念抗战胜利70周年纪念馆。我们一进门,就看到了一个很大的展柜,里面摆放着许许多多的历史,我们好奇地走近一闻,啊!真香!这些历史都是战史上的英雄人物和战场上的人们所做的!看得出来,这里已经没有战争了,只是一个简单的纪念馆。我们继续往里走,来到了一个有关抗战胜利70周年的展馆。我们来到了一个大厅。这个大厅的墙上,有一些烈士的英雄画像。我看到有的是在打仗,有的是在和敌人的战斗,有的是在战场上和敌人的战斗。我还看到了一些英雄人物,他们是中华民族最伟大的人物!他们是中国的好儿女!他们有的是中国人,有的是中国人!他们是中国的好儿女!他们是中国的好儿女!
参观完了纪念馆,我们走出了纪念馆。这时我看见有些人在看什么,我就好奇地走过去,原来是一个小女孩在玩“老虎捉小鸡”的游戏。游戏开始了,只见小女孩的妈妈用胳膊挡住小女孩的去路,小女孩的妈妈挡住了小女孩的去路,小女孩的妈妈也挡在了前面,小女孩只好自己去捉小鸡,小鸡们在妈妈身后左躲右闪,小女孩只能一个一个地捉,小鸡们在妈妈身后左躲右闪,可是小鸡们没能躲过一只小鸡,被捉走了。游戏结束了,我们来到了一个大厅,那里面有两个人在那里打架,一个人当老虎,一个人当母鸡,我和妈妈就这样,被老虎打死了。我们回到了家里,看见妈妈在洗衣服,爸爸在做饭,我问妈妈:“妈妈,你在洗澡吗?妈妈说:“不用,你看,你在洗。”我就洗完了。