我的小表妹有一双大大的眼睛,小小的鼻子,一张樱桃小嘴。她可是一名小画家呢!
有一天,小表弟到我家来玩,他把手画得一塌糊涂,就问:“姐姐,你看见我的小表妹了吗?”我一看小表妹,就大声地说:“没有。”我就说:“你画得好不好看?”小表妹说:“姐姐,你画的很好呀!”然后我又说:“姐姐,姐姐,你画的太好啦,这都可以当我是画家呢!”小表妹听了我的话,就一下子就明白了我的意思,她就对我说:“姐姐,你画的真漂亮!”然后就把她画好的东西拿了出来。
还有一次,我去她家玩游戏,她把我的玩具弄得乱七八糟,就说:“姐姐,你把我的玩具弄得乱七八糟,好不好呀?”我说:“姐姐,你把我的玩具弄得乱七八糟,好不好呀,姐姐,你看,我画的这是多好呀!”然后小表妹就对我说:“姐姐,你画的太漂亮了,我要学学你。”
这就是一个爱画画的小姑娘,我非常喜欢你,小姑娘。