女朋友小作文(精选范文)
女朋友睡前小故事作文1
女朋友睡前小故事
在一个风和日丽的早晨,小兔、小熊和小熊约在小区的花园里一起玩。
小兔、小熊和小熊一起玩捉迷藏,一开始小兔躲的不是很好,她躲的很快,她看到了一个大大的蘑菇亭。她说:“我们去那边采蘑菇吧!”
她们来到了一片草坪上,小兔、小熊、小熊和小熊三个人玩的可高兴了!她们采了很多蘑菇,她们把采来的蘑菇全部放进了篮子里,她们一共摘了15片。她们三俩人坐在草地上吃着美味的野餐。小熊看到了,想:小兔子一定很喜欢,我也要像小兔子和小熊一样喜欢小兔子。她们三个人都说:“谢谢你,小兔子!我一直都很喜欢你的蘑菇,我们要成为好朋友!你也要像我们一样喜欢你!”