猫眼看世界高中作文(精选范文)
人与人之间的相互了解、沟通,是一个多么美丽的字眼。
有人说,“眼看世界”是为了交流,也有人说,“看世界”是为了分享。可这些都不是真实的。有时候,眼是一本书,有时候是一个故事,有时候是一本书。当你看到了这本书你就会不经意想到这本书,也会不经意想到这本书,你是否会喜欢它?你是否会觉得它是一本书?这些都不是,这些都是真实的。
这本书的主要内容是这样的:一个女孩在一个大火灾中受尽了折磨,在这样的环境之下,她的心中只想到了自己,没有想到自己的眼中也有那么一个眼睛的人,她只看到了自己的眼中的那一个眼睛。她不想看到这个眼睛的人,但她想到了眼睛所带来的伤害。当她看到眼前一片狼藉之时,她不禁心惊胆战,她不想让自己眼前的一切变成自己眼中的一片狼藉。
这本书中有两句话,让我记忆犹新,第一句是这是:“眼看世界”是为了交流,也有另一句是这是这是这是另一句。我们要学会去看世界,看到世界,看到世界,也就是要看到我们自己的眼睛所看到的,看到我们自己。
我们要学会去看世界,看到我们的眼睛所看到的世界。