“大眼睛”一个神奇的名字,一对可爱的小眼睛,这个称号就在眼帘里显现了……
这就是我的心里,我的故乡——北京。
北京,是个美丽、繁华却又富饶的城市,可是,我却不知,北京的一切,都被一个小女孩——苏珍妮带来了。
苏珍妮,是一个聪明又可爱的小女孩,她有个好听的名字“黄凤”。她虽然很丑,但她很善良,不会因为别人的眼光而放弃自己的梦想。她的梦想是成为一个有用的作家,可是她却从来不考虑别人,只会为了自己的梦想去不停的奋斗。在她努力的奋斗下,她终于实现了她当作家的梦想,她的梦想成真的实现了!我也被她的精神所感动,我也不禁想到我自己。我想当作家?是的,当我在书店里看到一本书,我就立刻跑回书店,买了下来。
我喜欢上了作家,我也想当作家,但我不敢。在我看来,写作就像写小说,只能靠我自己的才能写的出好文章,不能依靠别人。我也想当作家,但我总不敢写作,因为作家的梦想是想成为一个有用的作家。我就不停的在努力。终于,我写出了一本本的作品,我的梦想成真了!
我们要记住“大眼睛”这个可爱的名字,因为,她用她的智慧,为我们的城市建造了一个崭新的家,使我们过上了有意义有价值的生活。