猫眼看世界高中作文(精选范文)
一天晚上,我躺在床上,静静回想着那些事。我的眼前一片模糊。
这是我上xx年级的时候,我们班来了一个新的班主任,姓王,她叫王老师。王老师长着长长的头发,大大的眼睛,大大的嘴巴,身材非常苗条。她的课很好看,我们都非常喜欢上她的课。
王老师讲课很好,我们都很喜欢听她的课堂。我发现王老师每次上课都很生动,有时她会让我们做游戏,还会让我们做一些很有趣的事。
有一次在上语文课的时候,王老师在黑板上面写下了“眼看世界作文”,我们都很好奇,就想看一看她说的“眼看世界”。王老师说:“你们谁能把这个词抄下来,我就要批评你们。”
王老师说完以后,就让我们做起了“眼看世界”的游戏。首先,我们要拿出一张纸,把它对折三下,然后写上一句话。
我们就开始写了,我写得很慢,王老师就叫我写“大”字给我看,我一看就写好了。
后来,我想:这样写一定不行,要写大,我就不信我还不会写好。
后来,老师发现了我写的字,就把这件事告诉了王老师,王老师就对我说:“你这样写是不是太没有信心了?这样写也不好,你要想做一名合格的学生,就得坚持不懈的学习。”
我听了以后非常惭愧,就开始了练习,我每天都练习着。
过了几天,王老师就叫我写“大”字,我非常开心。
王老师就是这样的一个人。
她就是我们的王老师。她的一举一动都会影响到我们,让我们做好学生。
她就是我们的王老师。
她是我们的王老师。她很有爱心,每次我们的作文老师写得很棒,我们都很羡慕她。
王老师的课很精彩,每次我们写作文的时候都能写得很好,每次上课的时候都能写得很好。
她的每次的作文课都很有趣,每次上课的时候都会很好玩,让我们玩的非常开心。
王老师不仅课很有趣,而且很有教育意义,我非常喜欢上她的课。
她是我们的王老师,我非常喜欢她,我也一定会好好学习的!