一天,我在床上睡觉,突然感到头有一阵晕晕的,我以为是哪个小妖怪在我的身体里乱动,我一看是一个怪物,于是我就把我的想法告诉了它。它听见了我的想法后,就马上开始捣乱了,它把我带进了一个奇怪的房间,它把我带进了一个魔力的屋子,我看到了一个很奇怪的房子,于是我就问它:“你在干什么呀?”它回答说:“我在魔力的屋子里,我的魔法棒不是你说的那样,你要去魔法的屋子里,你的魔法棒可以变出一种很有魔力的东西,你就可以把你的魔力变出来!”我听了之后,立刻就答应了。我和爸爸妈妈一起把魔力变了出来,爸爸妈妈看到了这种东西后,就说:“真好玩,真好看。”我听了之后就说:“那好吧!”我就和爸爸妈妈一起去了魔法屋。我们走着走着来到了一片空地上,这里是个神奇的房子,我问爸爸:“魔法的屋子里面为什么会有这么多的东西呢?”他说:“我们可以去问一下爸妈妈呀,爸爸妈妈是想让我知道魔法的屋子里有什么东西可以变出,所以我才去找魔法的屋子,魔法的屋子里面是一个大型的魔术屋,我们可以把魔法变出来的,我们可以变出来一个机器人来帮忙,你想要什么机器人就帮你想,你想要什么机器人就能帮你做到,你想要什么机器人就帮你做。”我就开始做了,我一边做一边想,我是不是有魔力呢?魔法的屋子里面有一个魔法的东西,你要把那个魔法的东西变出来,你要把那个魔法的东西变出来。我做了一会,就做好了。
我看看我自己已经做好了,于是我就对魔法的东西说:“这些都是真的吗?”它们就一起变了出来,我看到了一个小盒子,里面装着一个可爱的玩具,我就对魔法的东西说:“这个盒子里面有很多玩具,如飞碟,飞机,飞机,我要把它变出来,你想要什么玩具就把它变出来,你想要什么都可以,只要你说一声就可以。”
魔法的东西真是太好玩了,魔力是我梦想中最有魔力的玩具,我以后一定要好好学习,长大成为一个神奇的魔法,让我的世界变得更加神奇,让我的世界变得更加神奇。