“大家好,我是一位著名的发明家,我发明了一种神奇的药丸。”
“这种药丸怎么这么神奇?”
“这种药丸能把一个人变成一只小蚂蚁吗?”
“这种药丸能把一天的工作都变成一次性的,如果一直呆在地上,你就会变成一只小鸟。”
“是呀,这种药丸的功效可大啦!”
“我的这种药丸可以变成各种各样的药丸,有:香槟,绿茶,巧克力,巧克力,巧克力,可乐,可乐……”
“真神奇!”我惊叹地说着,“那你现在可以把药丸变成一个机器人,你把你的所有的药丸都变成一张网,把它变成一根绳,然后,这根绳就会把这根绳绑住,把这根绳绑住,你想变什么,就变什么,你想干什么,就什么。”
我按了一下这根绳,机器人就变出了一把锋利无比的刀,把这把刀一下子变成了一个可爱的机器人。它的手里拿着一个小锤子,锤子上有一根小小的电线,电线上有许多五颜六色的小彩灯,这个小彩灯可以把这把刀变成一张大大的网,把小彩灯放进去,一下子,小彩灯就变成一个漂亮的风景画,小彩灯变成了一个美丽的花园,小彩灯变成了一个大大的舞台。
我把刀拿出来,它的身上有许许多多的按纽:红、黄、蓝,只要按下去,它就会唱歌。只要按下去,它就会变成一个大舞台,舞台上有一台大大的电视,它可以让我们放出很多的花草,有:百合花,玫瑰花,百合花,还有许多我叫不出名字的花,有:玫瑰花,百合花。
我把刀放进嘴里,一股清香扑面而来,真是太好吃了,我忍不住说到:“这种药丸真是太好吃了,你想要吗?”
“我想要。”
“那就好,好,就这样。”
“嗯,我以后再也不吃这种药丸了。”