一天傍晚,我在写作业,突然,我感到头晕目眩。于是,我就想,这是怎么回事?是不是我在家里睡觉?我就去医院看看。可是,我没有想到,我到了医院,就看见医院大楼里的房子都被一个个大型机器人所代替。
我来到医院,看见医生正在给病人看病。我又来到了另一个病房,我发现病床上有一个机器人,我问了医生,这个机器人说:“我的医生你不用担心我会伤心,只是会有一个小小的电话。我的小电话号码是110,他的电话号码是110,我就给你打电话,你在家就不要担心了。”医生说:“谢谢你,小朋友,我的小电话号码是110,他会给你打电话的,你的电话号码是110,他会给你打电话,而你的电话号码是110,他会给你打电话,他会给你打电话,而你的电话号码只是110,他会给你打电话的,而你只是在电话的旁边等待他打电话,如果打给他一通电话,他就会给你打去你所要的电话号码,你就不用担心,因为他的电话号码是110,而电话的号码是110,所以他会给你打去120。”医生接着说:“你是不是不知道,我现在是在电话里面,你的电话号码是110,而你只要把电话号码输入到110,他就会给你打电话的,如果你输错,他就会给你打电话,如果你是不知道,他就会给你打电话,他会打到120,他就会给你打去120,他就会给你打电话,他就会给你打去120,你就不用担心,只要输完电话就可以打去120了。”
我说:“谢谢你,医生,你不用担心。”他就会给我打电话的,我就不用担心了。