今年寒假,我们全家去了北京的颐和园。在那一天,我们去了颐和园。
到了那里后,首先映入眼帘的是一座大花灯,这座花灯,它就好像是一位老爷爷,一边走,一边唱歌。走过一座桥后,走在一条小路的中间,就是颐和园,走进去后,就看到一座小房子,里面有一台电视机,还有一个大喷水池,里面有许多水柱。
再走过一座桥后面有一座宫殿,这座宫殿是由许多金色的琉璃瓦砌成,这些琉璃瓦的底面是一块块红色的琉璃瓦,底座的上面有一个金光闪闪的大金字,里面还有一个大金字。再走过宫殿后面就是万寿山,万寿山的上面有一个小金字,我看到的是万寿山的山顶,上面有一个很大的佛像,他就是佛香阁。
在那里,我还看到许多的美景。
最后我们来到了昆明湖,昆明湖的中间有一个喷水池,里面有许多水晶花,有红的、黄的、绿的、紫的,还有蓝的,我们玩累了,就在喷水池里休息,就去了颐和园。
我们到了昆明湖,看着湖边的石头,就像是在观察昆明湖,湖面上有许多小小的石头,有的大,有的小,还有的大,还有的小。
我们来了昆明湖的最后一站——万寿山,万寿山是昆明湖的中心。万寿山的最后一站——万寿山的最后一站——昆明湖。昆明湖的最后一站——昆明湖。昆明湖的最后一站——昆明湖。昆明湖的最后一站——昆明湖就是昆明湖,昆明湖的最后一站——昆明湖。
这次北京之旅,让我学到了许多知识,这真是一个美好的暑假。