我的爸爸是一名,我的爸爸有一张“小小保护伞”。
爸爸有一对“小宝石“似的眼睛,高高的鼻梁上架着个小小的黑色眼镜,一张樱桃小嘴能说会道,一个高大的身体像一个大大的“保护伞”保护着我们这个幸福的家。我的爸爸不仅长得帅,还是一名“保护伞”。爸爸每天都在保护着我们,我们一家子都很喜欢爸爸,爸爸也非常地爱我们,每次我和妈妈不小心把一个玩具小汽车撞了一下,爸爸都会马上把车开过来,用那双“小手”帮我们擦掉。爸爸不但爱我们的爸爸,他对我们的学习更是关心。有一次,我和妈妈出去玩,我们回到家里,妈妈就问我:“你们谁打扫卫生呀?你们在家里做作业,爸爸呢?”我想了想,说:“爸爸是一名保护伞,他不仅是一名保护伞,也是一名保护伞,爸爸每次出去玩都是带上我们,所以我每次都是带上他。”妈妈也很喜欢我和爸爸的学习,我每天都会把学校作业写完,再写完,再检查一遍,再写完作文再检查一遍。爸爸的学习还会帮妈妈做一些家务,妈妈做的家务活可都是他来做,爸爸做的饭菜也都是他亲自下厨的呢!
爸爸虽然工作很忙,但是他还是很关心我的学习,每一次我考试得了优秀,爸爸就开心的笑了。
这就是我的爸爸,一个关心我,关心我的爸爸。我爱我的爸爸,我要努力学习,以后报答我的亲人和朋友。