森林防火生作文(优秀范文)
森林是人类的朋友,它的保护作用是很大的。
森林防火,是人类的天性,人类可以在森林中生活,如果不在森林上做实验,会造成很大的伤害。森林是人类最好的伙伴。可以用来防止火灾和其他灾害。可以从身边的小事做起。
我看了森林防火的视频。森林火灾的原因有许多种,如森林中有大量的有毒有害气体,会森林资源的,而且森林还会导致火灾的。
森林可是森林的肺啊,它能吸收有害气体,排出大量的氧气,是氧气制造者,森林有着大量的树木,可以美化环境,是我们人类赖以生存的最好的木材。而且森林还可为人类做出巨大的贡献!
森林防火,人人有责!