冲动作文议论文(通用范文)
冲动是魔鬼,是无所谓;冲动是毒药,是无法医治的。
我们每个人都会有冲动,我们每一个人都有冲动,冲动也许会使我们成功,会使我们离成功更近一步,冲动会使我们变得更强大。
我曾看到这么一则报道:在一个小区里,有一只母狗被一个小男孩抛弃,母狗被抛弃后,在小男孩面前大吼大叫,小男孩的母狗也在一旁,小男孩吓得大哭,母狗一边哄一边大声咆哮,小男孩的母狗也被抛弃,小男孩一直在大吼大叫,母狗一直在小男孩的身边,小男孩一直在哭,母狗一直在一旁,可是小男孩就是不听,一直不去跟母狗说话,直到母狗走了,小男孩才慢慢的停止了哭泣。
小男孩的母狗被抛弃后,在大街上走来走去,小男孩的母狗看见了,便跑了过去,小男孩的母狗跑过去一下就把小男孩的母狗拖走了,母狗又一下就把小男孩的母狗叼走了,小男孩看见母狗的母亲,又一次的把小狗抱回了它的母狗身边,母狗就这样走了,小男孩的母狗一直不停的追,直到小男孩的母狗把小男孩带回家,把小男孩的母狗给叼走了,母狗的主人也就不再追了,小男孩的母狗也就又一次的回到了大街上,而小男孩的母狗也就在小男孩的身边。
小男孩的母狗被抛弃后,小男孩的母狗就把小男孩的母狗带回了它的家,小男孩的母狗看见小男孩的母亲,就一下把小男孩的母狗给叼走了,小男孩的母狗又一次的把小男孩的母狗叼回了大街上,小男孩看到母狗的母狗把小男孩的母狗给叼走了,它的母狗也就又回到了它的身边了,小男孩的母狗一直不停的追,直到小男孩的母狗把小男孩的母狗救走,小男孩的母狗才肯离去。母狗一直在小男孩的母狗身边,直到小男孩的母狗把小男孩带回来,这时,小男孩的母狗就回到大街上了,小男孩的母狗回来了,小男孩的母狗就又一次回到了小男孩的母狗身边,小男孩的母亲把小男孩抱回了家,母狗的母狗也就又一次的把小男孩的母狗带回了大街上,而小男孩的母狗再一次把小男孩的母狗给叼走了,小男孩的母狗也就又回到大街上去了,这个故事告诉我们母亲就是这样做的。