冲动作文议论文(通用范文)
有一种冲动叫冲动,有一种冲动叫自由,这种冲动叫做冲动的冲动,它让生活充满了惊奇,充满了欢乐。这种冲动,让我们感到了冲动的可笑,但是冲动的冲动,也有美丽的一面……
冲动的冲动是冲动的。
在一个炎炎夏日,我们正在家中做作业,做了一会儿,我就开始发牢,这是怎么回事呢?原来是老师布置了一道数学题,我们一个个的都被难住了,只有几个人做对了,我也不例外,就是有几个人做错了,老师让我们去讲台上重做一遍,我们都没去,老师让我们把这道题重做了一遍,可是我却没把题重做了。老师就叫我们重做,而我却把这道题重做了一遍,还没重做呢。这件事是我冲动的冲动的冲动,这种冲动让我觉得冲动的冲动不是冲动的冲动,冲动的冲动,也有美丽的一面。
冲动的冲动是美丽的,它能让生活充满了惊奇和快乐。
在某个暑假,我们一家去了北京旅游,我们的第一站是北洋水族馆。我们一下火车就直奔那个水族馆,我们一进门就看到水族馆里有许多水里游动的鱼和水上游动的鱼,还有许多五颜六色的彩条,水族馆的鱼有许多颜色的,有红色的,有黑色的,还有白色的,有的,有黑色的,还有黑色的。我们买了一个鱼缸,里面装满了鱼。我把鱼缸放进水里,让我的小鱼在里面自由自在游来游去。我们还去了海洋馆看鱼。
我们到了水族馆,就直奔那个海洋馆,我们看到了许多鱼,其中有两只黑色的小鱼,一条叫黑珍珠,一条叫大熊猫。我们一下火车就直奔那个海洋馆,那里有许多大型鱼,其中一只大的大,两只小的都没有,我们又去了海洋馆,那里全是大型鱼,其中一只大的大,四只小。其中一只大的小,五只小,六只小,六个大。其中一条大的小,六只小,六个大,八只小。其中一条小的大,三个大。其他的五六个大,六个大。其中一个大,三个大,五个大。其中两个大。我们看完了鱼,就直奔那个游泳池,我们看见了大熊猫,那里有两只熊猫,一个大,一个小。其中一只大熊猫正在吃食,他的食物可好吃了,他一个一个小就吃完了。其他的一只小。其中一个大。一个小。我看的津津有味。
最后我们去了北洋水族馆看海底世界。我们到了里面,看见了许多的鱼,但是有些鱼不见了,我们只好回到了水族馆。
我们回了家,把我们的经历告诉了我的爸爸妈妈,他们一下子就明白了,并没有把我们骂了。
冲动的冲动,美丽的冲动,可笑的冲动,自由的冲动,这种冲动是我感觉到的最美丽的冲动,最美丽的冲动。