今年的xx月xx日是中华共和国成立62周年的日子,这一天,我们全家人都聚集在一起,举行了隆重而又激动的庆祝活动。
一大早,爷爷和叔叔们来到了活动现场。我们一行六人来到了一个大舞台,那里已经是人山人海的,到处人头攒动,热闹非凡。这里面的人可真多,我们挤得都快要走不动了,只好等着爷爷和叔叔们开始。
终于,爷爷和叔叔们上场了,他们一上台,就给我们一阵掌声,接下来是小品:《老顽童》,我们看得津津有味,一会儿,就有人给我们一阵掌声,接着是唱歌《小红帽》,我和妈妈也情不自禁地跟着唱起来。
最后,爸爸和叔叔们合作得很好,表演的节目是《老顽童》,我们看得津津有味,情不自禁地鼓起掌来。
活动结束后,我们就回家了。这次的庆祝活动,使我学会了很多知识,也感受到了大家庭的温暖,真是个快乐的五一节呀!