这个星期,我们学校举行了一次“我们是主义人”的活动。我的心情非常激动。
我们班的活动有:唱歌、跳舞、跳绳、跳绳。
我最喜欢的活动是跳绳跳。跳绳的人有很多,我们班的王子瑜、刘佳琪都跳了160下,他们都很厉害,所以我们都为他们感到骄傲。
跳绳跳完后,我们就开始玩了。我们玩了两个游戏。第一个游戏是打保龄球,第二个游戏是玩老鹰捉小鸡。
第二个游戏是做游戏,第三个游戏是做游戏。
游戏的规则是:把两个人分别围着一个地方,分别站两个人,老鹰捉小鸡,老鹰捉小鸡。游戏开始了,老鹰捉小鸡,鸡妈妈,小鸡们跟着鸡妈妈左躲右闪,老鹰左攻攻,攻破了一个又一个的网子,最终老鹰捉不到小鸡,就输了,鸡妈妈不停地向老鹰扑去,老鹰就这样一个又一个,最后老鹰捉不到小鸡们,就垂头丧气地下了场。
游戏结束了,我们回班时,老鹰抓小鸡,大家玩得非常开心,玩了一会儿,老师又让我们上来玩,我们都高兴极了。
我喜欢跳绳比赛,更喜欢和同学们一起玩游戏,真开心。