我的家乡在台北,那里风景优美,物产丰富,有美味的烤鸡,有可口的米饭。但我最喜欢的地方是我家乡的大海。
每当春天来临的时候,大海就变得生机勃勃。海面上泛着点点金光,像天上的点缀。一只小船停在岸边,远远望去,大海就像一块巨大的金子,一眼望不到边。
夏日炎炎的时候,海面上的小船就像海浪一样涌来涌去,好像要把海浪冲倒。
秋天,大海上面结了许多大大小小的水果。有大西瓜,有香蕉,还有苹果……
冬天,大海上面结了许多大大小小的冰。
大海是一颗宝石,是一颗闪亮的钻石,是一颗晶莹剔透的宝石。
大海,我爱你!