很好记关于成功的作文(通用范文)
我的一生中有许多次成功,每次都有一个人在背后给我鼓励和帮助,但让我记忆犹新的是第一次做家务。
那一次,我和弟弟一起去超市买菜,我们挑了好多我都会的零食,回家后,妈妈说:“你们俩个一起来做家务,好吗?”我和弟弟异口同声说“ok!”
首先,妈妈叫我们把地拖得干干净净,我们先把地拖干净,把桌子和桌子整理好,又把垃圾倒进垃圾桶,我们把地扫干净了,又把桌子摆得整整齐齐,看,桌子就像一个小家庭一样,妈妈看到了说:“你们真棒!
然后把书柜、书柜、衣柜和桌子擦得亮晶晶的,我们又把书柜、衣柜、书柜和书柜整理一下。我和弟弟把整个家打扫得干干净净,整整齐齐,妈妈夸我俩长大了,我们心里高兴极了。
我们又做了许多有趣的事,妈妈夸我们干得很好,我和弟弟开心极了,因为我们干的这些事情是妈妈帮我们做的,我们很开心。
在家里我们帮妈妈做了很多很多事情,我和妈妈每一天都在快乐的生活,我们很幸福,因为我们做了一些力所能及的事,帮妈妈分担了劳累和压力。
我很好的作文4
今天,老师布置我们做一件家务事,那就是帮助妈妈做家务。
下午放学后,妈妈回到家,我和弟弟就在一起打扫卫生。首先我们用抹布擦地,擦了一遍又一遍,就把地扫得干干净净的。我和弟弟看了,就开始扫地。我们扫得满头大汗,可是,我和弟弟还是认真的扫着。
然后,我们把地拖干净,又把地拖干净了。妈妈夸我们做得好。这时候,老师走了进来,说:“今天你们就做一件家务事吧。”老师让我们写一篇作文,然后,就开始写作文了,我们写了一篇作文,写完后,我们都非常开心。
这就是我和妈妈做家务事的一件小事,它告诉了我们:做家务不能一心二用,还要认真仔细。