记成功的一件事作文
我经历过许许多多的事,有的快乐,有的伤心,有的高兴……但是,令我最快乐的还是那一件事了。
记得那一次我参加了小记者班的活动,在小记者班玩的时候,我和同学玩的很开心。我们还在那里玩游戏,我们玩了一半的时候,我们班的同学说:“咱们比赛跑步吧,一起玩吧。“我和同学就说:我们比赛跑步吧。“我和同学就开始跑了,我们比赛了一下,我们就开始跑了,我和同学就跑得比同学快,同学和我比赛的时候跑得很快,同学和我比赛的时候跑得很快,我们跑得很快,同学都跑得很快。我和同学们比赛的时候,我和同学跑的很快,同学们都跑得快,我和同学们就跑得很快,同学们就跑得很快,我们的比赛也很好,同学们和我比赛的时候跑得很快,同学们都跑的很快,我们就很高兴了。
这件事让我懂得了:做什么事都要有信心,不要半途而废。