今天,我们要去参加数学竞赛了。
到了比赛现场,只见同学们像箭一样一个个冲了上去,我也不甘示弱,也冲了上去。
我和同学们排了一个长长的队伍,等待着比赛的开始。“砰”的一声,我们都摔了下来,但我并不觉得疼。同学们都在为我们鼓气,我觉得这是为什么呢?因为我们的同学都很努力、很刻苦。
我的同学都很厉害,他跑了第一名!我为他感到骄傲,因为他跑得比我快、他是我们班第三名。我们都高兴得又蹦又跳。
比赛的第二天,我们班的参赛选手们都很早就起来了,在学校的操场上集合。参赛的选手们都站起来了,他们排着整齐的队伍走上了赛场,我们班的参赛选手都很紧张,心里像有一只小兔子在砰砰直跳。
比赛开始后,我们班的选手们都很努力,都很刻苦。
终于轮到我们班了,只听体老师一声哨响,比赛就开始了。
第一场是我们班的同学比赛,我们班的选手们都跑得很快,一会儿就追上了前面的人了,可是,我们班的选手们跑了好几十米都没有追过上来。我们班的选手都很努力,他们跑了一半就放弃了,我们很着急,我们都很担心。这是,体老师走过来和我们一起跑,我们看了体老师一眼,她跑得很快,我们就慢慢地超过了他,我们很快就超过了他,最后,只剩下了我们三个人,体老师和体老师都很高兴。
我们都很高兴,我们班赢了。
这次的比赛真的很成功,我们都很开心,我们都很感动,我们的心里也很开心。