我是一个小女孩。我的妈妈长得非常漂亮,长得也很漂亮。可是,有一次,她的头发掉光了,她的手也没有办法拿到手,我只能帮妈妈拿东西。
记得有一次,我和同学玩,妈看到我的手指头没有办法拿到手指头,于是,就对他说:“我的儿子,你可不能这样啊,你的手指还没有我的手指粗呢,你可要小心啊,别掉到地上呀!”听了妈妈的话,妈的话,我心里感到十分愧疚。
我的妈妈还非常关心我的学习,她经常帮我检查作业。她还经常和我一起玩,我们玩得很开心。
这就是我的妈妈,我很喜欢我的妈妈,她很关心我,我也很好的学习。