记成功的一件事作文
成功的那一刻,我心中的喜悦是无法言喻的。它让我知道,成功并不是一件容易的事情,而是需要我们努力的。成功,需要的是刻苦勤奋的奋斗。
记得那一次,我和朋友到游乐场去玩。那时我和我的朋友玩得很开心,我和她玩了过山车,过海盗船,旋转木马,过山车……但最有意义的要算过山车。
那一次,我和朋友在玩过山车,过海盗船的时候是非常危险的,当时我的心情非常紧张,心想:我会不会掉下去呀?但是,一点儿也没有掉下去的念头,我还是很快地下去了。
过山车开始的时候,我紧张的不得了。过山车的速度非常快,而且速度非常快。突然间,过山车一下子就冲上了高速的轨道。然后,过山车开始了速度极快。过山车速度很快,一直在慢悠悠地行驶着。过山车的速度非常的快,有时候会让我感觉快要被甩出去了。