关于梦想的优秀作文(优秀范文)
我想发明几种能发明出来的机器人。
这种机器人能把一些重要的知识传给机器人,让它们在机器人的指引下学习,还可以教它们学习,让它们知道该怎样学习。
我们还能发明出来的机器人能把垃圾变成一个垃圾场,让它们把垃圾分开,再把垃圾转化成一个个机器人把垃圾分开。
我们还能发明出来的机器人不怕人的伤害,它可以把垃圾分解成可以自动分解的东西,这样它就有自己的工作岗位。
我的梦想是成为一名科学家,因为我想让人的身体变得强壮起来,让人的生活变得更加舒适,让我们的生活更加美好。
这些都是我的一些心得体会,你们是不是也想成为一名科学家呢?快来我家做客!