关于梦想的优秀作文(优秀范文)
梦想是什么?梦想是一个无所不在的宝物,它可能是无形的,可能是一句简单的话,但是它却能让人变得坚定不移地朝着自己梦想前进!
梦想是人人的向往,梦想是人们前进的目标,每个人都有一个梦想,每个人都会为了这个梦想不停地奋斗,努力去实现它!我也有一个梦想,我希望我的梦想是当一名医生,为人们治病!可是我从小就有很多梦想,我希望能当一名医生,能为大家治病!可这些都是幻想,根本没有实现过。现在,我只能努力地去实现它!我知道了:要想当一名医生,就要努力学习,长大了才能救人们!
我希望我的一个梦想能实现,我希望我们的生活能够变得越来越好,我希望我能为我自己的梦想而奋斗,而且能够实现!我要为我的梦想而努力,而奋斗!