我是一只鸟,我是一个幸福又充满希望的鸟。
每当我看到小鸟那可爱的样子,我就想到:要是我是一只鸟那该多好,我就可以在天空中飞翔,不用再受到风雨的打击,不用再受到一点儿的伤害,我要自由。
有一次,天气很好,我想要飞翔,我飞了好久好久,我就想:如果我是一只鸟那该多好。
我飞了一会儿,停在一个大坑里,大坑里的小鸟好像听到了我的心声,就飞了出来。我看到了它们那可怜的眼神,我就飞了过去,把小鸟救了出来,把它们放回了自己的家中。
我飞回到家,我就想:如果我是一只鸟我会帮人家做很多事。
我一定好好学习。