美就在我身边作文(优秀范文)
我们都有一个地方,我们都生活在一个不起眼的角落,但是,只要你留心观察,你会发现,美就在身边。
春天,小草探出头来,柳树姑娘长出嫩绿的小芽,在微风的吹拂中轻轻摇摆,一阵微风吹来,柳树的头发随风飘扬,好像在翩翩起舞,又好像在跟我们说“春天来了,春天来了。”
夏天,柳树的叶子长成了大叶子,人们可以在树上乘凉。小鸟在树上唱着美妙的歌,给人们带来了快乐。
秋天,一阵风吹来,柳叶落了一地,就像一只只飞舞的蝴蝶,美丽极了!菊花的花瓣也凋谢了,只剩下了的花瓣像一朵朵小小的菊花,美丽极了!
冬天,大地上到处可以看到一片白皑皑的景象,大地上一片白皑皑。一片雪花飞了下来,落在了人的身上,给他披上了雪白雪白的外衣,给大地穿上了一件洁白的毛衣,雪花落在了小孩身上,就像给他戴上了一双洁白的靴子。
在我眼里,美就在生活,它就在你身边。