每天早晨当我还在睡梦中的时候,妈妈就早早的起床为我准备早饭。当我穿上衣服准备吃饭时,妈妈又忙着去做饭,等我起来。等我洗完脸,洗完脸吃过饭后,妈妈又忙着做家务。
吃过早饭,妈妈又开车送我去上学。我们来到学校门口时,妈妈把我背在身上,就开始上班了。过了一会,妈妈又开车送我去上学了。在途中,妈妈一不小心,把车开出了大门。我看着妈妈那痛苦的样子,心想:要是我现在不好好学习,怎么能考上好学校,就没有好的学习成绩。放学后,妈妈就背着我回家了。我走到车站的时候,看见妈妈还在那里忙碌的身影,于是我就跟在妈妈的后面。妈妈累得汗流浃背,却没有停下来让我坐车,还给我买了一大堆的零食。我的心被妈妈的爱包围着。
到了家后,我看见妈妈的脸上布满了汗珠。我知道自己错误了,妈妈对我的付出是最多的。我以后一定要好好学习,不能让妈妈操心,不让她为心。
放学后,妈妈又忙碌起来。我看见妈妈还在忙碌的样子,就帮妈妈捶背、捏肩、捶背,让妈妈轻松点。妈妈很累,可我却一点儿也不累,心里很高兴。
到了晚上,妈妈累得睡了,我就帮妈妈盖被子。我给她盖好了,妈妈就醒了,我看见妈妈眼角的鱼尾纹都笑了。妈妈的眼睛湿润了。
我知道妈妈是为了我好,所以才会这样的。我要好好学习,不让妈妈操心,要做个有用的人,做个孝顺的孩子。
妈妈,我爱你!