美就在我身边作文(优秀范文)
美,其实就在我们身边,只是我们没有认真的去看到罢了,只要仔细的去观察就会发现。
在我们家楼下的小花园里,有一颗小树,它的枝干很粗,很直,树干上长的有一层层的皱纹,就像老爷爷的胡子一样,树枝就像一片片树叶,叶子上的纹路就像老爷爷的眼睛,就像是老爷爷的眼睛,树叶的形状就像老爷爷的手掌,就像是叶脉一样,就像是一位老爷爷老奶奶的手掌一样,树叶的颜色就像老爷爷的手一样,叶子下面的纹路就像是老爷爷的胡子一样,树叶的形状就像老爷爷的手掌一样。
我们每天早晨都会在小花园里看到这种小花园里的植物,它的叶子像一个个巴掌一样,就像是老爷爷的胡子一样,它也就是这样的一个植物,它不但可以吸收二氧化碳,而且还可以吸收二氧化碳,如果没有了它,那么植物就没有了氧气,它们也就不会生存了,就这样,它们就不会生存了,所以这种小花园就是我们人类的家园,我们不能因为这样而去它们,它们也应该受到保护啊,它们的生存就是它们自己的。
这样的花园就是我们人类的家园,我们不应该去它,让我们大家共同来保护,让我们的家园更加美丽吧!