在我家附近有一个古老的村落,那儿有棵高大的大松树,它的叶子绿油油的,就像一把把大扇子。春天,大松树抽出嫩绿的叶子,长出了许许多多的松针,这样的大松树就显得十分美丽。夏天,大松树的叶子就像大雨后的太阳,十分茂盛,就像一把巨大的绿色遮阳伞,为我们挡住了辣的太阳,让我们在树底下凉快。秋天,大松树的叶子都变黄了了,就像一只只的蝴蝶落下来。冬天,大松树的叶子就像是穿上了一件白色的毛衣,给我们带来一片洁白。
这就是我家乡的大松树,这里是我家乡的一片乐土,我爱我家乡的大松树。