一棵老树,一棵曾陪伴过你度过无数风风雨雨的大树。它,是一片片树叶,也是一颗颗小树,它们在树上留下了自己的痕迹。
春天,是一片生机勃勃的树林。小鸟们在树上唱着动听的歌曲。一切都是那么美好。
夏天,是一片热闹非凡的树林。一阵阵蝉鸣把我从沉思中拉了出来。我漫步在树林,树叶在阳光的照耀下闪闪发亮。我走到一棵大树下,树叶发出“沙沙”的响声,仿佛是在为我鼓掌。我坐在石头上,树叶为我们唱着动听的歌儿。我躺在树下,看着一棵棵树,听着蝉儿唱的优美的歌,听着蝉儿唱的优美的歌,我仿佛身临其境了。
秋天,是一片丰收的树林。一阵阵秋风吹过,树叶在空中飞舞着落下,好像是给树林穿上了一件的外衣。我走到果园里,果园里,果园里有成熟的柿子。一个个黄澄澄的大大的柿子压弯了枝,好像在为人们庆祝秋天的到来。一阵风吹过,树叶纷纷落下来,在空中飞舞,犹如一只只美丽的蝴蝶,又宛如一只只美丽的黄蝴蝶。
冬季,是一片片雪花的世界。一阵风吹过,树儿、地儿就会变成雪白的地毯。雪花在地上飞舞,好像是给树林戴上了一条美丽的花边。
四季的树林是不是很美?我爱这美丽的树林。