我有一个黄豆宝宝,他有一个绿豆宝宝般的脑袋,一双圆溜溜的大眼睛。一个小巧的鼻子。还有一个小小的嘴巴。他的身高有三米左右。
有一次我把绿豆宝宝放在桌子上,然后把它放进水龙头下面。我发现绿豆宝宝们都有点胖了。我用水把他们冲干净,然后用电压下面的一片叶子,我又把他们放进另一片叶子里面,我发现这片叶子上面还有一个小小的芽。
有一次,我放了一个豆子在杯子里,它就开始发芽了,芽上有一个小小的小黑点,我就用手摸这个小黑点,它就会发芽。有一次,我用了很大力气,它就会开出花。有一次,我去看它,我看了好一会才看清了它的芽,那是一个豆芽,上面有一个小黑点,我就把它放进杯子里面,我就发现了它的芽儿上面有一个小黑点,我又把它放进杯子里面,它就开出花了。
还有一次,我给了一颗大豆,我就把它放在杯子里面。然后我就把它放在水里面,我又把它放进水里,我就发现了豆芽,我就把它放进水里,它就开始发芽了,我发现了豆芽的芽上面有一个小小的豆子,我就把豆子放进水里面。
我又把绿豆放在水里,绿豆就会发芽了,绿豆也会发芽了,它就会发芽了。
我喜欢我的绿豆宝宝!