一阵微风吹来,吹开了一朵花。这是什么植物呢?
这是一种不起眼的花,它的茎上有一层又一层的小刺。它的茎上有好几片小刺,那是一种多刺的叶子,但那是一种很不起眼的植物。
我曾经去过一片凤仙花园,那一片凤仙花园很小,但我却很喜欢,一进入到凤仙花园,就看到一片绿绿的。
我走在花园里,看到了一的花,我一眼望去,花园里的花都是金的,花儿们都是那么的美,花儿们都是那么的鲜艳,那么的美丽!
我来到花园里,发现那是凤仙花园的一朵花。我看到了,那朵花是一朵白色的花,它很白,白的像一块大白布,白的像雪。那朵花白的像一块大雪,白得像雪。我还看到了一朵紫色的花,它很美,紫里透红,紫里透粉,像紫晶,紫里透绿,美丽极了!
我走了下去,看见了一朵白色的花,我仔细一看,原来是一朵白色的花,我看了看那朵花,它好像是白色的,但是它好像是紫色的,我看了看,原来,它好像是紫色的,那一朵花,好像是白色的。它好像在笑,好像在说:“看我美不美丽?”那一朵白色的花,好像在对我说:“你好,我很美丽,你很美吧!我们做好朋友吧!”
我继续走,走到一片紫色的花,我看见了一朵美丽的花,那是一朵紫色的花,我一看,原来它是紫色的,它好像在对我笑,我看了又看,我看见了一朵白色的花,它好像在对我说:“你好,我很美丽!你好,我好想和你做好朋友呢!”
我来到一片绿色的花,那里的花都是一朵一朵的,我看见那一朵花是紫色的,那一朵是白色的,那一朵白色的花很美很美。
这一朵花的一生是多么的短暂,多么的不起眼,但是,他却很美丽的。我走上前去摸了摸那朵花,好像在说:“你好,你好!小朋友,你好!我们做好朋友吧!”
那一朵花的一生,好像是一个美丽的小姑娘,一生都是粉粉粉的,美丽极了。
那一朵花的一生是那样的短暂,好像是一眨眼的功夫,就不可能再美丽,但是这个短暂的一生,却又是那样的精彩,那样的令人难忘!
那一朵花的一生,好像是一个小姑娘,一生都不可能在美丽,可是,她却很美丽,很可爱,美得像一个小精灵。
一天,我走在路上,发现了这一朵花,它的一生,好像就是一个短暂的一生。它的一生,好像是一个短暂的一生,好像是一个小学生,一生好像都是那样的短暂。