描写春天的作文(通用范文)
春天,是个美丽的季节,她像一位画家,把大地画得如此美丽。
春天,是个充满活力的季节,她像一位神奇的画家,把大地画得如此迷人。你看,那山坡上的草儿,一个个像绿色的地毯,铺在大地上,显得特别美丽。一阵风吹来,小草儿们便好像在风儿地吹拂下,跳起了舞蹈。那小草儿们好像是在给它们伴舞,又好似在给它们唱歌。那一片片的树林也是美极了,树林里的树木们好像是一个个士兵,保护着小草。一群小鸟在树林间自由的飞翔,它们好像在说:“春天来了!春天来了!”
春天还是个有趣的季节,它像一位魔法师,把小草儿变绿了。那一棵棵柳树,长出了嫩绿的新叶,那嫩绿的树叶,好像在给它们伴奏,又好似在给它们伴舞一样。
一阵春风吹过,那一朵朵花儿随风舞动,有的好像在跳舞,有的好像在唱歌,有的好像在说悄悄话。
春天的景色真美啊,让我心旷神怡,让我陶醉其中。春天真是美丽极了!