描写春天的作文(通用范文)
春天是个万物复苏的季节,是个生机勃勃的季节。春天来的时候,树枝上都发芽了,长的非常的漂亮。春天来到了人间之后,树叶上还有一些露珠。春天来到了小河上,河水解冻了,河水欢快的流着,像是一个小孩在玩耍。河岸边的小树发芽了,像是在欢迎春天的到来。花儿们也绽开了笑容,争奇斗艳地开放着,一阵微风吹来,花儿们都随风飘散着。小蜜蜂和蝴蝶都忙着采蜜了,它们在花朵上翩翩起舞,一会儿这一朵,一会儿那一朵,有趣极了。
春天来到了田野上。农民伯伯们都在耕田,他们看着种好的庄稼,高兴极了,脸上都挂着笑容。农民伯伯们正在播种,他们有的在施肥,有的在播种,希望秋天的收获更大一点。春天来到了花园里。一朵朵鲜花争奇斗艳,一棵棵大树也抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,花坛里的鲜花们争先恐后的开放着,一阵微风吹来,那花儿们随风起舞,仿佛是一个个美丽的姑娘在舞蹈,美丽极了。春天来到了森林里,森林里有许多小动物,有小鹿、小兔、小鹿,一只小鸟停在树上叽叽喳喳的叫着,好像在说:小朋友们,快来看,森林里的小动物多活泼,它们正在比赛呢!春天来到了小河上。河水解冻了,河里的冰都融化了,就像是小朋友们在玩耍。春天来到了花园里,小动物们都从冬眠中醒来了,小鸟在树枝上叽叽喳喳的叫着,好像在说春天来了,春天来了。春天来到了花园里。花园里的花五彩缤纷,有玫瑰花,有桃花,还有梨花,它们都开了,争先恐后的,争先恐后的开放着,一阵风吹来,花儿们都随风舞蹈,好像在向春姑娘招手呢。春天来到了树林里,树林里的小动物们都出来活动了,他们有的在玩游戏,有的在玩耍,还有的在玩耍。春天真的好美丽啊!
春天来了,天气暖和起来了,人们脱下了厚厚的冬装,换上了春装,他们有的在放风筝,有的在跑步,有的在捉蝴蝶,一片欢声笑语。春天来了,春天真美丽,我喜欢春天。