描写春天的作文(通用范文)
春天到了,柳树发芽了,小草悄悄地从土里钻了出来,小燕子飞回了北方,一切都像刚睡醒的样子,充满了生机。
春天来到了田野。田野里,一片嫩绿的颜色。那是绿色的,是春天的象征。那是春天的象征。你看那金黄的油菜花,那火红的桃花,那火红的杜鹃花,那粉红的梨花……一片片花瓣,像一只只小蝴蝶,在花丛中翩翩起舞。
春天来到了公园。公园里,树木都发芽了。柳树发芽了,一阵风吹来,柳树的头发随风飘荡。这时一群小燕子从南方赶来,它们一个个在柳树上欢快地叫着,好像在欢迎这春天的到来。
春天来到了花园。花园里,花儿们都开放了。红的、黄的、紫的……花丛中,还有一些不知名的小花。一朵朵花儿争奇斗艳,像是在争着开放,一朵朵花儿有的还是花骨朵儿,像是一个个害羞的小姑娘,有的还是花骨朵儿,像是一个个可爱的小朋友。一阵微风吹来,花园里的花儿们翩翩起舞,有的花儿已经盛开了。有的花儿含苞欲放,有的花儿还只是花骨朵儿。一阵微风吹过,它们就像是一位位亭亭玉立的少女,在风中翩翩起舞。
这就是春天,一个生机勃勃的春天。