每个人都有自己的路灯,我也有。我是一个很普通的女孩。我的性格平淡,但很快,也很温暖。我不是很聪明,但很爱学习。我很爱我的妈妈,她不会打骂我,也不会骂我。我也很爱我的爸爸,爸爸很爱我,也很少打我。
我的妈妈很爱我,她对我要求很严格,我做错了什么。她就会严厉地批评、指点我的错误,我也很爱她。我知道妈妈是对我好的,可是,妈妈也是爱我的,只是不善于发现罢了。
记得有一次,妈妈生病了。我想给妈妈一个惊喜,就给妈妈倒了一点水,给妈妈泡了一杯茶,还给妈妈端了一杯茶,还给妈妈讲了笑话,把妈妈逗得哈哈大笑,这是,我又想起了一个故事,一个小男孩,妈妈生病了,他就会给他讲故事,给他讲故事,逗他开心。于是,我给妈妈讲了一个笑话,让妈妈开心,这一点是我知道的,妈妈很高兴,我也笑了。
有一次,爸爸不在家,我就把书房弄得很乱,还把房间搞得很乱,妈妈看到了,就过来问我:“怎么了,怎么了?”我就说:“房间不整理呀!你看看,乱成什么样子了吧?”妈妈生气的说:“你这个小坏蛋!把我房间弄乱了,还乱扔,我就不要你的房间。”我说:“你这个坏妈妈!不要你的房间了!”妈妈听了,就把我赶到了自己房间的地板上,然后,妈妈就把我的房间弄得很乱,我也不理她,自己玩了。
过了一会儿,妈妈过来了,她看我很乱,就问:“你怎么了?”我说:“我把书房弄乱了,把我的书房弄乱了。”妈妈说:“这是我应该做的,你应该把书房弄得整齐。”我又说:“妈妈,我错了,以后我要改正这个坏习惯。”我就和妈妈开心的笑了。
这就是我的一家。