篇1
时间就是这样,一眨眼,初中的生活过去了一半,回首往事,发现这段时间过得太快了,好像昨天才刚刚发生过似的。
我刚刚步入初中,面临的不仅仅是初中的学习,同时也面临着初中的第一个学期,我在初中生活的最后一个学期中,我要努力学习,认真听老师讲课,认真写作业,认真完成自己的作业。
从小学到初中,我一直以来都是一个不喜欢读书的学生,因为这些习惯都不能改变学习成绩,所以,每次考试的时候,我都感觉很没面子,每次我都会很难堪,因为我很难堪,每次我都会感觉到我的心在发抖,每次我都会感觉到我的心在发抖,每次考试的时候,我都感觉到自己好像在发抖,每次我的心都在发抖,我感觉我好像在发抖。
这段时间,我感觉自己好像在慢慢的变得不喜欢读书,所以我就没有什么信心,我想我不应该就这样的下去,我要好好的努力读书,努力的把这段时间过得充实起来,我也希望我不要再像以前一样,我现在的成绩,不能够让老师和父母失望,我不能够让老师和父母失望,但是我一定会努力读书,我不能让他们失望,我要努力的学习。
现在,我要把握住我的初中时光,好好的学习,好好的锻炼自己,争取考上一所理想的学校,好好的学习,我要在初中的时候,好好的努力,好好的学习,不要让他们为我而操心,我一定会努力的,争取考上一所理想的学校,让我们的父母为我们而骄傲吧!