在我们的生活中,有很多的事情发生。它们就像一条条长长的彩虹,把我们的生活装点得更加美好。
我在学校里,有一位老师,在我们学校有一位好的老师,他姓李,是我们班的班主任。
他个子不高,有点胖,头发很黑,有点白,脸上总是笑眯眯的,一双眼睛很有神。他是一位非常负责的老师,他每天都要来教我们学习,我们班的同学每个人都很尊敬他,他很爱学生。
在一次上体育课时,我们在操场上玩耍,我们玩了好一会儿,他就来了,他叫我们在跑操场上做仰卧起坐,我们做完俯卧撑后,就开始做仰卧起坐,做完后,我们都很累,他就走了,我们就在那里休息,他走了过来,看到我们在休息时,就走过来,对我们说,“你们要不要休息啊?”“不用了,不要了。”“你能不能休息?”“可以啊,我们可以休息一下啊!”我们就在那里继续做仰卧起坐了。
我们做完了仰卧起坐,就坐在了他身边,他一看见我们,就把我们叫了过来,我们就开始做,做完了我们就休息了一下,他就走了过来,问:“你们都做完了,要不要休息?”“我们可以休息一下啊!”我们就这样,休息完后,我们又开始了做仰卧起坐。这时,他问我们一个问题,我们都说不懂,他就去问其他老师,老师说:“你们知道为什么要做仰卧起坐吗?”我们都说知道,老师又给我们出了一个问题,让我们回答。老师就让我们休息了一会儿,我们就开始做了,我们做了很久,就是不知道为什么要做,这时,老师又来问我们了,我们就回答了。老师就让我们休息了一下,我们休息完后就去玩了。
我们又玩了一会儿,就又去玩了,老师又让我们练习做仰卧起坐了,我们练的很认真,就是不知道老师要我们做的仰卧起坐,我们练了很久也没练成的,老师就让我们休息了一下,我们就开始练习了,练了一会儿后,就去吃饭了,饭好丰盛啊,我们吃完了饭,就去学校了。
我们吃完了饭,就去上学了。
我们学的第一节课就要上的很好,第二节课就要上的很好。第三节课就要上的很差,第四节课就要上了,第四节课就要上了,第五节就要上六节课了,第四节课就要上完了,第六节就要上了,第七节课就要上了,我觉得最差的是一节体育课了,我们都很不好,第六节课我们都没有练习,第八节课就要上完了。
就这样一上完这节课后,我们就要上体育课了,第九节是一节体育课,第三节是一节体育课。
就这样,一堂课就这样上完了,第十节课就要上到了。
我们要上的第十节课就是第二节课,第十节课的内容是我们上体育课。
第十节课就要上完了,第十节课就要下课了,我们要上的第十节课就要下课了。