母爱是无私的,她把自己的所有都给了我们,自己却毫无怨言的奉献给我们。
我的母亲不是什么大富豪,但是她是个普通的母亲,她不求回报,她只想给我们一个温暖的家庭,一个安享天伦之乐的家,可是她自己却在一夜之间变得苍老。
在我上小学的时候,妈妈总是把我送进学校,然后把我接回家,在回家的路上,妈妈总是一直把我送到家,再把家里收拾干净,然后再去做家务,在这时候,她自己却一点儿也不累,还说:我们小孩子就像你自己的孩子,有时还会惹妈妈生气。
我的妈妈是一个很普通的人,但是,每一个人的妈妈都是伟大的,我很喜欢我的妈妈。