我们家的小狗叫豆豆,它长大以后,就会很可爱,就会叫个不停,它很听话,就算是被人扔到垃圾桶里去,它也不会去管,它很可爱,就会汪汪直叫,就像在说:“好,我要把那些垃圾都吃掉了”。
豆豆有一个圆圆大大的头,一个圆圆小小的脑袋,一个黑黑的小鼻子,一个圆圆小小的耳朵,还有一个小小的嘴巴,一个小小的耳朵,还有一对又圆又黑的眼睛,还有一条黑黑的尾巴,一个黑黑的小鼻子,还有一个圆圆的嘴巴。
我的小狗很可爱,就是它不像其他的小狗一样,只有一个小脑袋,一个圆圆的嘴巴和一身毛,还有一个圆圆的肚子,我给它起了个名字叫“黑豆豆”。
有一天,豆豆在外面玩,不回家,我就叫它出去玩,我们一直到傍晚才回来。
还有一次,我们吃晚饭的时候,豆豆一直看着我们,它的眼里有着好像很生气的眼神,我就说:“豆豆你为什么不回来呀”。
我就说:“豆豆不回来了,我们就没有东西吃了,你就不能出去玩了。”豆豆很生气的回答:“你们不回来我就不回家了,还有什么事吗?我要去外面玩”
我就说:“豆豆不回去的话,我就不回来了,你们不回来我就不回来了,”
我说:“豆豆不回去的话,我就回来了,我就可以出去玩了。”
豆豆回来以后,就把我给叫了回去,它就把我给叫回来,我就回来的时候它还是很生气,就说:“豆豆,你就不能回来,你要回来就跟我出去玩吧。”它就说:“好,我不会回来了。”
我就说:“豆豆不回来的话,我就把你给丢掉。”
豆豆就回来了,我就把它给扔了。
我们就这样的过去了。