我是一个普普通通的小女孩,我是一个普普通通的女孩。
我长着一双不大也不小的眼睛,像两粒黑珠子,我还有一个樱桃小嘴,我还有一头乌黑亮丽的头发。我的妈妈很爱我,我的爸爸很爱我。有一次,我和妈妈坐公交,我和妈妈坐公交去公园。过了很久,有一位老奶奶上了车,她看上去很苍老,我想,老奶奶一定没座位,我赶紧站起来,对妈妈说:“让我来吧!”我看了看老奶奶,老奶奶对我笑了笑,对我说:“你真是个小姑娘!”我听了,开心地笑了。
我长着一头短发,身材瘦瘦的,一双大眼睛,还有一张能说会道的嘴巴,我长得很漂亮,我的朋友很多,比如:刘子轩、王嘉欣、王艺彤、张浩浩、周佳琦、张睿妍等,我们班的同学都很喜欢看课外书,我的朋友还很喜欢看小说,有时候看得很入迷,我也很喜欢看漫画类的书,因为漫画类的书,我的成绩很好。我很爱玩,有时候会跟一些同学在外面踢足球,我和我的几个朋友在一起玩游戏,我们玩着,我们踢着玩着,突然,一个小朋友把我踢倒在地,我摔倒在地,摔得很疼很痛,我哭了。我的妈妈很爱我,每次都把我抱起来,让我睡在她的怀抱里,我就睡着了。
我的妈妈是一个很关心我、关心我、帮助我的好妈妈,我一定要努力学习,长大以后,报答妈妈的养育之恩。