今天,我和妈妈去了云台山,在路上我们经过了一个小时的车程,到达了云台山风景区。
到了云台山,我们先到了“一夫当关,万夫莫开。”,那里有一个大大的牌子,上面写着“云台山海拔268.31米”。我们走了进去,就像走在了天上一样,有一些大树挡住了我们的去路,我们走了一会儿就累了。妈妈说:“我们回去吧。”我说:“好。”于是我们就回到了车上,妈妈就让我在车上休息一下,我就回到了车上。在车上我就想:我以前是怎么学到东西的,今天就怎么学到东西的,今天就要学的很辛苦了。
在休息的时候,妈妈就带着我去了“一夫当关,万夫莫开。”的景点。
我们到了“一夫当关,万夫莫开。”的景点就像到了一个天上一样,有一个大石头挡住了我们的去路,我们走到了“万夫莫开”的景点就像走在了天上一样,有一个大大的牌子,上面写着“一夫当关万夫莫开,万夫莫开”。我们走了很久才到景点。
这次游玩,我们玩得很高兴。