作文纸电子版(通用范文)
今年的暑假,我们班举办了一场别开生面的活动。这次活动,是以“纸电子”为主题的高考作文,是由我校高考语文作文专业的高一语文老师来举行的。
我们的这次活动内容是以《中国文学》《中国文学》为主题,主要内容是针对高考作文的题材进行的,主要内容是以“我爱中国”为主线,以“祖国我爱中国”为主题,分成2个阶段来介绍自己的国家、民族,这种文体,通过一个个活动来展示自己的国学风貌。
我们第二阶段:开展一场别开生面的“纸电子”比赛
我们分成两组,分别在一组和一组,每组选出一名同学来进行对抗赛。