我家有三个玩具,一只是玩具,一只是书籍,其中我最喜欢看的就是小乌龟了。
这只小乌龟是我过xx岁生日时妈妈送给我的。它全身乌黑发亮,就像一条黑色的丝绸。它的壳是绿色的,上面有两个小黑点,一个小,一个大。
小乌龟的壳是黄绿色的。上面有一些绿色的小点,就像绿色的小星星。它的背上有一个小小的壳,就像是一位大将军。它的四条腿就像四条短小的船桨,在它背上行驶自如。它的背上有两个坚硬的壳,就像是一位,守护自己的国家。
小乌龟的头小小的,像两把小伞,两只眼睛黑黑的像宝石一样。最有趣的是小乌龟的尾巴,它就像一把小扇子,能帮助它保护自己。它的背上还有一双绿色的小脚,它的脚底是红色的,像穿了一双红色的鞋子,走起路来一摇一晃的。
小乌龟的壳是黄绿色的,就像穿了一个火红火红的小皮鞋,非常漂亮。当我把它放在手心里,它的身子软软的,像一个小棉花球。我轻轻地它,它的头也一动一动的,好像在向我致谢。
小乌龟的四条腿是红色的,像穿了一个红色的小皮鞋一样。它有一对短短的小腿就像小橡皮,一动一动的。它的头是黄绿色的,像一个小灯笼一样,两只眼睛圆溜溜的像一颗小黑豆,嘴巴是扁扁的,像一个小小的三角形,四条腿像一根小木棒一样。它的四肢像一个长短不一的小球,上面有一些白色的小点,就像穿了一双绿色小皮鞋。
小乌龟的尾巴也是红色的,就像一把小扇子一样。它的尾巴像一把扇子,就像一个芭蕉扇。它的脚上是白色的,脚上有一层厚厚的肉垫。
小乌龟的头像一个大皮球,上面还有一条条细小的小皱纹,就像一位老爷爷驼的背一样。它的头是红色的,上面还有两个小小的鼻孔。
小乌龟的尾巴像一只小船,上面有一些白色的小点,就像老爷爷头上的一根胡须一样,可爱极了。
小乌龟的脚像一个小小的球。
小乌龟的壳是棕色的,上面有两个小黑点,就像老爷爷的胡子一样。小乌龟的头是红色的,就像小红豆一样。小乌龟的头是椭圆形的,就像一根小小的香烟。
小乌龟的脚像一个小小的三角形,就像四根小竹棍一样。
小乌龟的脚像一个小小的球,上面还有一些黑点,就像一个小皮球一样。
我的小乌龟还有一个小小的尾巴,就像一把小小的芭蕉扇一样。
我最喜欢的小乌龟就是我家的小乌龟,你们有没有和我一样的小乌龟呢?