这天是六一节,爸爸妈妈决定带我去游泳池学游泳,我一听要去游泳池,立刻兴奋起来了。
在爸爸妈妈的陪伴下,我们来到了游泳池,爸爸换上游泳衣,妈妈带上游泳圈,我也来到了游泳池,这时的游泳池可真大啊!我和爸爸妈妈一起玩耍,我们一会儿跳水,一会儿在水上打水仗……一会儿玩儿水上大战。玩了一会儿,爸爸又带着我去玩儿水上大战,我们先去玩儿“大战”的游戏,然后玩儿“大战”的游戏,我先把爸爸的水桶往水里一扔,水上大战就开始了。我一个劲儿的往水里扔水,结果爸爸的水桶都扔在我的脸上了,我只能一个劲儿的往水里扔水,爸爸的水桶也不甘示弱,往我身上扔水,我的头都快掉进河里了。
我一会儿游泳,一会儿玩水,一会儿玩儿水,一会儿玩儿水中的“战斗”,玩儿的不亦乐乎。突然,爸爸一不留神把我的水桶给打翻了,我一头栽进水里,我又重新回到水中,爸爸又来了一个“大水仗”,把我的衣服全部打湿了,我只好又再一次把水桶往水里扔,这次我可不是那么好对付的了,爸爸一直在岸上看着我,还把我的衣服扔来扔去地扔我,我只能在岸上看着爸爸了。
爸爸又带着我到了水下大战的游戏场地,这里的水可真冷啊!爸爸先是在水上玩,我在岸上玩,我在水里打水仗,爸爸把我拉起来,我就把水泼在爸爸身上,爸爸的水桶被我泼得满身都是。爸爸被我泼得脸都是水。爸爸又把我拉下水,让我喝一点儿冷水,我这一个人真不应该喝冷水,要是喝冷水多好啊!
爸爸又带着我到了水上大战场。我一看爸爸的水桶里有一个水桶,我把自己喝的冷水全都泼到了爸爸身上,爸爸把我泼得全身都湿了,我只能把我的水桶往水上倒了,这是爸爸说:“你这个小鬼,把水桶给我倒,我就把你泼倒了。”
这一天的快活又一天就这样过去了,我和爸爸妈妈都很开心地过完了这美好的一天。