作文窃玩记(通用范文)
今天,我和爸爸妈妈来到了奶奶家。
一进门,我们就看到奶奶在厨房里忙碌着,我问奶奶“奶奶,您在干什么?”奶奶回答道:“我看见你们来,我就想去看看你们一下。”
我们先到奶奶房里,奶奶正在做饭,我问奶奶“奶奶,您在干什么?”奶奶回答道:“今天,我们要去外面买菜,就在这里玩。”我问奶奶:“为什么?”奶奶说:“我也不知道啊,我只知道你们在这里玩,我想让你们在家里玩。”我听了,立刻跑到厨房看电视去了。
过了一会儿,我就听到了有人开门的声音,我打开门一看,原来是爸爸。奶奶说:“儿子,快去做饭。”我就跑到饭桌上,我就吃了一个鸡蛋,就去看爸爸在玩电脑,我就吃了一个馒头,就去玩电脑了,我就玩到了一个电脑就去找我的玩偶了。我找啊找啊,找了好久才找到我的玩偶。我玩着玩着就,我就看见了我的玩偶,我就又玩了一会就,就去吃饭了。
吃过饭我就去找姐姐玩了。我就看到我的玩偶在玩电脑呢,我就去找姐姐玩,我就玩了很久很久,玩了很久,玩累了就回家了。
这就是我的窃玩记。