每个人都有自己的兴趣爱好,我也不例外。
我的兴趣爱好是唱歌,因为歌声是我们学校的特色音乐,每天早早的我们就来到学校,在那里唱歌就是每天的必修课,每天下午放学后,我们就会到楼下练歌,在那里我们可以尽情地歌唱,尽情地舞蹈,那感觉就像到了天堂,这时我感到无比的自豪。
我喜欢的歌曲是《隐形的翅膀》,它告诉我做一个诚实、勇敢的孩子,我们可以和大自然接触,让我们知道大自然的秘密!这时候我们就像一个小小的隐形的翅膀,我们可以飞到任何的地方,让我们知道大自然的秘密。
我的兴趣爱好还是看书,因为书能让我们了解世界上的事,也可以告诉我们一些人生道理。
在我们的学校里,有两个活动:一节一节的科技课、一节一下课时我们就会去那里玩,我们玩了一天,也不知道该回家了,我就和同学聊天说话,我还和同学聊天,我们聊得非常开心。
这就是我的兴趣爱好,你有兴趣的话一定会和我交流。