我的兴趣,就好像一个五味瓶,酸,甜,苦,辣,咸。这一切的色彩都来自于我的兴趣。
有时候,我会为一个动作或一个表情所引起的兴趣所感动,会情绪低落,会烦恼,会心情烦闷,我想,我应该是喜欢这些,因为这样我可以尽情的玩耍,可以开心的学习,还可以放松自己。当然,这一切的感受都是我自己选的,可以让我快乐。
在我的兴趣里,我最喜欢的事情就是玩了。我会和我的好朋友们玩,我喜欢和我的好朋友玩,我们可以一起学习,一起聊天,在我的生活里,我也会和我的好朋友一起去玩,我们还会一起玩捉迷藏,我们还会一起玩游戏,我们还会一起去爬山,我们还能一起去游乐园玩,我们还会一起去游泳,我们还会一起去打水仗,我们还会一起去学校里玩,我们还会一起去看望那里的人,这些人都很可爱,我们还会一起玩,我们还会一起去上课,我们都很快乐。
我觉得我的兴趣也非常的大,这样的兴趣对于我这个人来说也非常的大,这样的兴趣对我来说也非常的大。
我觉得我自己的兴趣也是最大的,可以让我很好的去学习,这样的兴趣会让我的一生受益匪浅,所以,我的兴趣非常的大,可以让我快乐,也可以让我开心。我也可以让我的好朋友开心,也可以让我的学习更快乐,所以,我的兴趣非常大。
我觉得兴趣是学习的动力。