那个暑假的早上,天气很热,我在家里闷得慌,妈妈就把我叫醒:“小懒猪,你去哪儿了?”我说:“我去上海玩了,你能带我去玩吗?”我的心里就像有一团乱麻一样,我一下子从床上蹦了起来,一口气说:“可以啊。我们现在去外滩,一会儿要迟到了。”
妈妈听了,说:“那你就去吧!”
我心里就像有一只小兔子一样“砰砰”地跳。
妈妈拿出她带回来的零用钱,对我说:“小懒猪,你去买玩具,我带你去,好吗?”我心里的小兔子开始跳了,我一边走,一边想:“妈妈不会带我去了吧?怎么办?”
到了商场,我对售货员阿姨说:“阿姨,我们买完了这个游戏机,就回去。”
我看了看价格一直没动,又想:“妈妈不会要买了吧,这时,妈妈说:”好吧。我说:“那我们就先买这个了,”
我们到了玩具店,里面摆着各种游戏机,我看了看价格,一共有308元。
我们挑了一个小飞机玩具,妈妈挑了一个蓝色的,我问:“这是什么玩具呢?”我说:“那个,我也要玩。”
妈妈说:“好,那你就去买了吧,”
我们买了这个玩具。妈妈就去付钱了。
妈妈对我说:“这个玩具是不是很新,你买这一样,就可以了。”我就拿起一个蓝色的,妈妈看了看,说:“不是很好,我们还是买下这个吧。”
我和妈妈就这样高高兴兴地回家了。