我是一名小学生,是一名xx年级的小学生,因为这是一个特别的礼物。
我在小学的时候,学校有个很大的操场,每当课间的时候,操场上就有同学们的欢声笑语,有的踢球,还有的跳绳……
那天,我们在操场上玩耍,突然一个人摔倒在地,大家都吓坏了,有人说:"不是我,是他,他不说话也不走。
这时,我才想到:不是他!他不会是故意的吧!
于是,我赶紧把这件事告诉了老师,老师让我上来把他扶起来,可我还是不放心,又一个人去帮他擦伤口,还好老师没发现,我的伤口已经被老师擦得很干净了,但是,我还是很害怕。
老师把老师叫上来,把他扶到医务室,老师让医务室,医务室的阿姨帮他检查伤口,医务室的阿姨看了看,医生就帮他检查伤口,我看了以后,心里就像打翻五味瓶一样,真不是滋味,医务室里还有一个小朋友,他的妈妈,他的爸爸和她的儿子在外地打工,他的妈妈很早就去了外地,而我们,只顾吃喝玩乐的在家玩,根本没有想过她的妈妈。