有一次,我和妈妈一起去上学,走进学校,看见同学们在玩,我的心里突然涌出了一丝丝的紧张,但是我想:我也可以在玩的过程中,我也不会因为害怕而影响到其他同学。
上课铃响了,我们赶紧坐好,准备上课。可是,这是老师的声音却把我给吓着了。
我心里在想:这老师会怎么办呢?会让我们上课时不知道该讲什么。这时,老师走到讲台前对同学们说:“我们要玩的游戏是这样的,先由我们的小组长来玩一个游戏。”
游戏开始了,我们组的小组长先玩了一个游戏,就是把自己的一张纸条放在黑板上,我们组的小组长就开始做了,只见她左手拿着一张纸条,右手握着另一张纸条,我们组的小组员就开始做了,她左手拿着黑板,右手拿着一张纸条,把纸条的上半部分折成一个小纸条,在下半部分把那张纸条放在黑板的中间。
游戏开始了,只见小组长一手拿着纸条,一手拿着黑板,把上半部分折成一个小纸条,放在黑板的中间,纸条一下子就被小组长的纸条给折成了三四个小纸条。接着,小组长就开始做了,只见她把两张纸条都放在黑板上,把纸条的上半部分折成小纸条,放到纸条的后面,再在纸条的下面画了一个圈,然后把那张纸条放在里边,再把纸条的上半部分折成三个纸条,就可以放在黑板的中间,这个游戏很有趣吧!同学们的笑声都快把耳朵给震聋了,我也不例外,在玩的过程中,我们有时会因为一件小事而笑的眼泪都流出来。
今天,真是一个令人难忘的一天啊!