意外的惊喜作文范文(优秀范文)
在我的生活中,有许许多多的惊喜,这些惊喜就像天上的星星,闪闪发着耀目的光辉。而有的,却很平常。
在一节数学课上,老师提了一个问题,我们都争先恐后的举起了手。老师点到了我,我的心就跳的很快,心跳也不快了。老师说:“你的答案是错的,我们要把它写下来。”我听了,心里的石头落了下来,心想:这个问题我都答不出来,还写不出来,这时,我的脑海里冒一个念头:这么简单的题都答不出来,不就一次考试,不就是两次吗?于是,我的心就一直跳,我想:不行,一定要答出来。可是,我又没有胆量举手,因为我怕答错。
过了一会儿,老师终于把答案公布在黑板上。接下来,老师又问了我一个问题,我都回答对了。
在后来的几次考试中,我都考了全级倒数。我心里想:要不是我没有信心,我就不会有这样优异的成绩,就不会有现在这样不理想的成绩。于是,我下定决心:以后每天都要认真完成老师布置下来的每一个作业,不要再让老师生气了!
这就是发生在我的身上的一件意外的惊喜,它让你意外的惊喜。