今天上午,我们学校举行了“庆祝三八妇女节”活动,我们班的班主任也参与了这个游戏,她的主题是:庆祝三八妇女节。
游戏开始了,我们兴奋不已,都迫不及待的想要上场表演节目。
只见主持人走上讲台,说:“三八国际妇女节快乐!”我一听到这个消息,心里就像吃了蜜一样甜。可是我的心里却十分害怕:万一被别人笑掉了怎么办?万一我上场丢脸了怎么办?万一我们班的男生不给我打气怎么办?万一我们班的女生给我丢脸了怎么办?万一……这时,我听到了老师的鼓励声:“不要紧张,不要紧张,你们的声音太好听了,你们可要尽自己最大的努力。”听了老师的话,我们不再害怕了,而是用最大的努力把它说出来。
第一个节目是由李校长演唱的《亲爱的妈妈》,他的歌声非常清脆,让人听了一下子就能听出他的心情。我们的心也跟着他的节奏,跳起了“亲我敬妈妈”的舞蹈,有的同学还情不自禁的鼓起掌来,真是太精彩了!我们还为自己鼓劲:“加油,加油”。我们班最后得了个“最佳节目”,我们都十分激动,这个游戏是不是很有趣啊?
最后是第三个节目,我们都很紧张,因为我们班得了“最佳节目”。
我们都十分开心,我们也感到无比的高兴。
今天上午,我们班的班主任王老师和班委们来到我们教室,给我们讲游戏规则。我们班的游戏规则是:先由我当主持人,其余班委和我当主持人,我把这些游戏的规则讲给同学们听,让同学们认真的思考,然后让同学们把游戏的规则说出来。我们班的主持人是刘思琦,她说的很清楚。我们听了以后就把它当作一个游戏的规则。
比赛开始了,我和其他班的几位同学都站在凳子的最后面,我的心砰砰直跳,但是我的心里还是不停的说:“不要紧张,不要紧张。”我们把主持人的话当作自己的口头禅。我们就开始演示了。我们先做了一个动作,然后,就开始演示了。演示完后,我们就开始表演了。我们先表演了一个节目,然后就开始玩了。我们先表演了一个舞蹈,然后就开始表演了。我们表演了三个节目。第一个节目,是由我和刘思琦表演的《小猫钓鱼》。我们表演完以后,就开始表演了。表演了以后,我们就开始玩了。第二个节目是由刘思琦表演的《小白兔过河》。他表演的时候,让我们都感到非常害怕。第三个节目,是由刘思琦表演的《一句话》。表演完表演了以后,刘思琦就开始表演了。表演了以后,我们都非常的高兴。表演后,我们就开始吃零食了。我们吃的东西的时候,就开始吃了,吃完以后,我们就玩了起来。
我们玩的游戏真是太多了。