“我们的祖母真可怜,我们一个人能有一口饭吃,她却只能靠捡垃圾来维持生活……”我听到一首《世上只有妈》的歌,我便觉得自己的妈妈真伟大,是个好妈妈。
我的妈子不高,但却十分高大,她有一头乌黑的头发,乌黑的长发上有几条小辫子,她的眼睛虽不大,但炯炯有神,她的鼻子不高,但有一张能说会道的嘴巴。她是个十分负责任的人,每天都很早就去工作,回家后,她总是先给家人倒一杯茶,然后就开始给家人做饭,做完饭后,她还要给家人洗衣服,她就这样做了一遍又一遍,直到把家人都弄得很干净为止,我们每次看到妈妈这样做时,都会感觉很有成就感,她就是个很好的妈妈,也是个很负责任的人。
记得有一次,妈妈和同学们一起出去玩,我和妈妈一起去买东西,回来后,她们就去做自己的事情,我一进门,发现家里只有爸爸和姐姐还有爷爷一个人,这时候我的眼前就浮现出妈妈和爸爸的样子,这时候,我就觉得自己是世界上最好的爸爸妈妈,我就像是一个小天使一样,我觉得自己很幸福。
我的爸爸妈妈都是很爱我的,他们每天都给我做可口的美味佳肴,还经常给我买很多玩具,我觉得爸爸妈妈很辛苦,我也觉得自己很幸福,我以后要好好学习,不能像他们一样,让爸爸妈妈操心。我的爸爸妈妈就像是我的一个好朋友,我就像是他们的知心朋友。
我们的家庭是这样温暖,我们的家就如同一个大家庭,我们是幸福的家庭,我爱我的家。