冬冬是个爱做美食的家伙,每当她要吃我包的饺子时,都会说:“妈妈,我也要包饺子。”她会在一边看着我们,眼睛都笑成了一条线了。
妈妈把饺子揉好了以后,妈妈又把饺子切好了,这样,一个个饺子就做好了。我看看妈妈做的饺子有多少个,有的像一只只大白菜,又有的像一朵朵盛开的花……
开始包饺子啦!首先把一个个饺子放进一个大盘子里,然后,我们把饺子放在一张大桌子上,把饺子放进锅里,一个个的饺子就像一朵朵白色的小花一样,美丽极了!
饺子熟了以后,我把饺子放进锅里,一阵香味扑鼻而来。
我们一家人都吃着自己包的饺子,都开心的笑了!