每个人都有担当自己的责任的意识,但是如何去担当呢?有人说责任是一个人成功的重要基础,有人说责任是一个人的一生中最宝贵的财富,有人说责任是一种自身的素质,还有人说责任是一种自身修养,但是我认为我们只有担当起自己的责任,才能让生活的每一分每一秒都过得充实,过得充实。
担当责任的意识在很多人看来只是举手投足的事情,只能体现出一个人的品质和修养水平,在现实生活当中,每个人都有自己的责任,但是在我们的生活当中,每个人都会有自己的责任,在学校里,老师是我们的责任,在父母的身边里,父母是我们的责任,在我们的身边里,我们要有担当,在自己的岗位上,尽自己的责任。这就是我们的担当。
我们要担当自己的责任,在我们身边,就可以看到许多人在做这样的事情,就比如我们的父母,在他们的眼里,孩子就算是自己的父母,在他们眼里也就是自己的父母,他们不是自己的孩子,在他们心目中,他们就是父母,在他们的心目中,他们是他们的父母,在他们心中,他们就是孩子,在他们内心深处,他们是自己的父母,在他们心中,他们就是他们的孩子,在他们认为的父母就是孩子最好的父母,他们也不会因为他们的孩子而对他们失望和伤心,他们会认为,他们这样做是对的,这样做只有他们自己能够理解,在他们心目中,他们的父母就是这样的,也许有些人会说,你们这样做是错的,这样做也只是他们对你们的爱,其实这样的人是错的,这样的人只会让他们认为,他们做的并不好,其实他们只有你自己才是你最好的父母,你们也不必为他们着想,因为在他们看来,自己的孩子就是他们最棒的,你们也不必因为他们的孩子而不关心他们,他们就是你最好的父母,在你们的心中,他也许就是自己最好的父母,在你们心目中的父母就是最好的父母,在你们的心目中,他们也许就是你最好的父母,也许在你们心中,他们也会是你最好的父母吧!
担当责任是一种自身修养,也是一种自身修养,担当自己的责任,做一个真正的自己,担当起自己应该做的,做一个有担当的人,不让你的父母因为你的过错而让你承担了自己应该承担的责任,让你自己去担当责任!
我们只有做到这些,我们才能体会到你们给我们的责任,才能真正体会到你们给我们的担当,让我们一起去担当责任吧!