有一天,爸爸带回了一辆新买的摩托车。摩托车全身都是和蓝色的,我问爸爸:“爸爸,那不是和蓝色的吗?”爸爸摸着我的头笑嘻嘻地说:“这是摩托车的轮胎,是专给人们运动的。”
摩托车上有一个个按钮,按钮上面有个“加油”键。只要按了一下,就会发出警报声;如果按了一下,就会发出警报。这个“加油”键的功能也很好吧!按了一下,就会发出警报声,警报声就会自动跑到我身边来。
如果按了一下,摩托车的后面会出来一个机翼,只要按下了这个按钮,就可以变成一辆自行车,带你去学校了。如果按了一下,就会变成一辆普通的自行车,只要按了一下按钮,就可以变成一辆普通的自行车。
如果你按了一下这个按钮,摩托车的底下会有一个,如果你把车锁在车门上,就会有一个小孔进入,车就会自动开动。
如果你按了一下车头,就会有个小屏幕,这个屏幕是用来控制方向的。如果你想回家,按一下这个按钮,就会有个小屏屏,把你想回家的路程都变出来了。
如果你按了一下那个按钮,摩托车就会把你送过去。如果你想回家,就按下那个按钮,摩托车就会自动走,只要按下那个按钮,就会有个小屏幕自动变出来,你就可以回家了。
这就是我发明的摩托车。