关于一件奇怪的事作文(优秀范文)
一件奇怪的事
一件奇怪的事
星期五的晚上,我看见妈妈在洗澡,我就对妈妈说:“妈妈,我也想洗澡,你能不能让我也来洗个澡呀,让我也享受一下呀?”妈妈说:“好吧。”
我走到卫生间,拿好洗脚布,就开始洗了。我用手轻轻的妈妈的脚,妈妈的脚很粗糙。我想:洗这么粗的脚,还不如洗脚呢!于是我就学着妈妈的样子,把脚放在水里洗,可是,脚一碰到水,妈妈的脚就缩了回来,我又学起来,但是,脚怎么也不听我的话,我只洗了两下,妈妈的脚又缩了回来,我想:妈妈应该不舒服了吧,我又洗了一下,妈妈的脚就好了。于是,我又把脚又放进水里洗了一番,妈妈的脚就舒服了很多。于是,我就开始学妈妈的样子,把脚放在盆子里洗,可是,我又把水放多了,妈妈就没有办法了,我又把脚拿起来,妈妈就没有办法了,我就想:妈妈的脚这么粗糙,我就不能用洗脚布擦一下吗?于是,我就把洗脚布放在盆子里,再把妈妈的脚放进水里,我的手就没有办法了,我就把妈妈的脚放进水里,妈妈的脚就缩了回来,我就把妈妈的脚放进水里洗了一遍,然后,我就把妈妈的脚擦干,就开始擦了。我一边擦着妈妈的脚,一边擦着妈妈的脚我发现妈妈的脚很粗糙,所以才会这样,我就学着妈妈的样子把妈妈的脚擦干。擦完了妈妈的脚后,我就把妈妈的脚放进了洗脚盆里,我一边擦着妈妈的脚,一边擦着妈妈的脚,妈妈的脚上很臭,我想:妈妈的脚这么臭,我就把它擦干净。擦完后,我就把妈妈的脚擦干。妈妈就夸奖我:“我家儿子长大了,懂事了,真棒。”听了妈妈的话后,我高兴极了。因为自己也能干,妈妈就夸我了。我就学着妈妈擦脚的样子,把妈妈的脚放进水里洗了一遍,然后,就开始擦起来了。我擦着擦着,就觉得很累了,就对妈妈说:“妈妈,你的脚怎么这么臭呀!”妈妈听了,就对我说:“没关系,我不臭,你就擦干手擦干手,就不臭了!”我听了妈妈的话,就擦干了脚。
这件事,让我知道了:妈妈是一个很勤劳的人,我以后一定要多干家务,减轻妈妈的负担。