一首欢乐的歌作文(通用范文)
每个人心中都装有快乐和美好的事情,在我的心里,也有一首歌,一首欢乐的歌,一首悲伤的歌。在我心灵深处,我一直有一个梦想,那就是当一名优秀的音乐老师。
在幼儿园时,我的梦想就是成为一名优秀的音乐老师。音乐老师是个很有耐心的人,有时她会在上课时,一会儿给我们演唱,一会儿给我们讲故事,一会儿给我们讲故事,逗我们玩。当我们上课不专心时,她就会给我们讲一讲有趣的故事,让我们在快乐中学习。有时,她会让同学们做小动作,做错事或有些不会做的,让大家自己动手做,这时,同学们都会被她逗得哈哈大笑。在我们上课时,她就会给我们讲故事,还讲许多笑话,让同学们记在脑子里;下课时,她就会教我们唱歌,她的声音非常的美,我们都非常喜欢听她唱,她的嗓音非常的洪亮……
我从小就爱唱歌,我也非常喜欢唱歌,我从小就喜欢歌唱,因为那时候,我就有了一个理想:成为一名音乐老师,我想唱好多好多歌,为国家做贡献……在我的心里,我想唱好多好多歌:《爱的奉献》《童话》《童话》《童话》《安徒生童话》《安徒生童话》……
我一直都坚信,我一定会实现自己这个理想,当一名优秀的音乐老师,把我们带进知识的海洋中,让我们更加聪明,让学生们学的更好,为国家做贡献。