每个人都有自己心中的歌,每首歌都有一段不可磨灭的经历,它就像沙滩上的贝壳,数也数不清,每一颗贝壳都有属于它的美丽,我们每个人都有自己心中的欢乐与歌声……
我是一个活泼的女孩,我的心里有一颗快乐的心。因为,我有一个快乐的童年。我的童年有很多快乐的事,比如,我会和朋友们一起出去玩,我也会和他们一起去玩儿,我也会和他们一起去玩过山车,我们玩过山车,我们就去玩儿了,我们坐在过山车上,过山车飞快的转动,我们就像在飞一样。我还会和朋友一起去爬山,我们爬山的时候,我们就像是在爬一个山一样,爬的很慢,我们就是在爬山。我的童年也有很多快乐的事,比如:我们会爬山,我们会爬山,我们也会在爬山的时候,我们就像是在爬山,爬的很慢。我们也会和朋友一块儿去爬山,我们就像是在爬山,爬的很慢,我们就像是在爬山一样,爬的很慢,但是,我们还是在爬山,爬山的时候,我们就像是在爬山一样,爬的很快,但是,我们还是在爬山的过程中,我们就像是在爬山一样,我们就好像是在爬山一样,爬的很快很慢,我们就像是在爬山一样……
我们每个人都有自己心中的歌声,每首歌都会唱给人们,我们每个人都会唱给他们。我们是这个世界上最快乐的人,也是这个世界上最可爱的一个人。