“哈哈哈哈”一阵欢快的笑声从教室里传出来,这是怎么回事呢?这是怎么回事呢?
这是因为今天我们学校要举行一场有趣的活动。我们都高兴坏了,一蹦三尺高,因为我们今天要和大家一起做游戏。
游戏的规则是这样的:我们一组,四个人一组玩,我们一组有一个“小机灵鬼”,他叫陈一帆,他的眼睛很大,嘴巴也很大,我们一个个都很羡慕他。只是他的头发很长,我看他长得很胖,所以我们决定给他取个外号叫“小机灵鬼”。
游戏开始了,我们组先玩游戏。我们先玩游戏,一会儿比赛看谁的队伍最长,一会儿比赛看谁的队伍最矮,一会儿比赛看谁的队伍最壮……
比赛开始了,我们组的“小机灵鬼”就开始比赛了。我们组的“小机灵鬼”比我们大,比我们的队伍壮,所以他们都很快就超过我们了,他们很快就超过了我们。
比赛结束后,我们组又玩了“抢凳子”游戏,我们组的“小机灵鬼”也是,他们很快就超过他们了,但是他们没有抢到,这时我们组的队长就开始大叫,因为他没有抢到凳子,所以抢了一个凳子,他们就开始抢了,结果他们组的队长一直在后面,他们就开始追我们了,结果他们组的队员一直在后面,他们的队长就开始跑动,结果他们组的队长就被他们追了,他们组的队长就开始跳起来抢凳子,结果他们组输了,他们组的队长就开始抢了,结果他们组赢了。
这个活动,既可以让我们开心,又可以把我们的队员之间的友谊变成一个团结的团结的大家庭,我们组的队员之间要互相帮助,团结就是力量,我们一定要和好,要和大家和睦,这样我们的学习才会进步,才会成为一个团结的集体,才可以取得好的成绩,我们要和大家一起学习,一起玩,一起玩,才可以取得好成绩。
这次活动,真有意思,我们都非常的开心。