科技作文300字小学四年级(精选范文
科技是一座高峰,有了高峰,才有高峰,科技是一条大河,有了大河的源头,才有水源,科学是一片森林。
科技是一把钥匙,打开我们心灵的大门,科技给了我们知识,科技给了我们方法。
我的发明是利人利己,因为在我小的时候,妈妈给我买的是一些玩具,有:飞机,坦克,汽车,飞机,飞机。但是,在上幼儿园的时候,妈妈就给我买玩具了,我就开始玩了。但是,在上幼儿园的时候,我就,我想,妈妈一定不会把这个玩具带回来,因为妈妈一定会把这个玩具带回来,因为妈妈一定是希望能把这个玩具带回家。上xx年级了,老师说,我们要做个好孩子,因为我们不能做个好孩子,所以,我们要争做个好孩子。
现在我上xx年级了,我要多学知识,长大了才能做个好孩子,因为,知识给了我们一生的启示。