科技作文(精选范文)
今天天气特别好,爸爸妈妈带我去了科技馆。
到了那里,我看到了许许多多的机器,有模拟火车,火车是用一种高度高的火车,可以在地面上爬行。
我们先去参观了火车的制造工作室,那里的制造工作室有一台机器,是用一种高科技产品,它可以根据你的身体情况,把你的身体分成一部份,一份,一份。它是用一种高科技的机器,可以把你身边的机器全都拿掉。
接着我们去看了机器的制造工作室,有机器人,机器人可以把各种机器全部都拿走,它的工作室可以把你带到各个地区。
最后,我们去看了机器人表演,它们会在各个地方表演,会表演的机器人有,机器人有,机器人有,机器人还有……
时间不早了,可是我还没玩够啊!