寒假,我的一个梦想,我的一片天地——杭州市的杭州市的中心小学。
这天早上,天气很晴朗,蓝蓝的天上飘着几朵白云,有一些大哥哥大姐姐们在操场上跳舞,他们有一些大哥哥和大姐姐们跳的很好看,他们的舞姿很优美,我很羡慕。
我们来到学校的操场,学校的操场上,有很多小朋友玩跳橡皮筋的游戏,有一位大姐姐,她的舞姿很优美,我们都叫她“小天鹅”呢!她跳的很好看,我觉得最好看的是我们班的《天鹅湖》。
上午10点钟左右,我们来到了杭州市的杭州市的中心小学,一进校门,就看见了很多的老师,他们很辛苦,我们一定要好好学习,为我们美丽的杭州市争光!