“下雪了,下雪了!”我们班级里传出阵阵欢呼声,原来下雪了呀。
同学们穿着厚厚的棉袄,戴着棉帽,在雪地里打雪仗,堆雪人.......同学们玩得真开心啊!
这时,有几位同学在打雪仗,他们有的滚雪球,有的在滚雪球,还有的堆雪人.....雪人的样子真可爱,有的在做眼睛,有的在做鼻子,还有的在做手和身子。
我们玩得很开心。突然,老师叫我们室。这时,雪花还像花针呢。雪花像鹅毛,像鹅毛,像鹅毛,纷纷扬扬地落了下来,落在了地上,给大地妈妈盖上了厚厚的大被子。同学们都被这美丽的雪景陶醉了,我也被迷住了。
这就是我喜欢的冬天。