我是xx级xx班的学生,我的名字是xx号的学生。我在班上的学习成绩在班上名列前茅,但是我在各方面都是不怎么样,有时也会因为我一个人的不足而影响到其他同学。
我在学生方面表现的不怎样,在家里也是家长的掌上明珠。爸爸妈妈都很宠我,我也知道他们是为我好,可是我却不能为他们做些什么。我的父母在外打工,我在家里学习,他们却整天不停的教育我,让我知道学习的重要性。我在家里的学习成绩在班上名列前茅。在老师的眼里我是个乖乖女,而父母却总是把我关在自己的房子里,把我关在屋子的某个角落里,让我感觉到自己的一点点进步。
我的生活中还有不少的缺点,我也是很清楚自己的不足处,我希望在以后的学习和生活上,能改正这些不足,让自己更加优秀,更加优秀。