人的一生中不知经历了多少个春秋,有过欢笑,有过泪水,当然也有过成功的喜悦,也有过失败的沮丧,我也一样。
记得那是一天,我们在上学的路上,突然,一阵大风刮来,天上下起了大雨,同学们有的被吹得东倒西歪,有的被吹得东倒西歪,还有的被吹得东倒西歪,我看到后,心里有点不服了,我也想和同学们一起玩,可是,我看到同学们都在努力的向前爬,于是我也加入到了队伍当中。过了一会儿,我的头顶上有一个大雨伞,这时候我想:“这个大雨伞是为了我们,而我却不能为大家撑伞,所以我要为大家遮雨,让大家感觉到我的温暖,我一定要为我们班的大家撑伞。
我一开始爬的时候有一点儿不敢过去,可是后来在我们班有一个同学在后面,我想:“他是我们班的,我也要像他一样,我要向他学习,我不能被风吹倒,要坚持不懈,要勇敢,要坚持不懈,我要向他学习,我要向他学习,因为他不怕困难,我也要向他一样。
我在这次的爬山中,我学会了不能半途而废,我一定要向他学习,我要向他学习的精神,我要学习他那种遇到困难就想放弃的精神。
通过这次爬山,我懂得了不管遇到什么困难,都要坚持不懈,要坚持不懈,要坚持不懈,我以后一定要向他学习的精神。